11 фев 2013

R-Keeper в первом в России ресторане японской сети «Маругамэ сеймен»

Крупнейшая японская сеть лапшичных удон вышла на российский рынок


logo_Marukame.jpg

В центре Москвы на Пятницкой, д.29 открылся первый ресторан крупнейшей японской сети лапшичных удон «Маругамэ сеймен» (Marugame Seimen). Корпорация Toridoll, владелец сети, единственный на сегодняшний день японский оператор фастфуда, который вышел на наш рынок самостоятельно без привлечения российских специалистов.

Россия – 5-я страна, где корпорация Toridoll открывает свои заведения. По мнению президента российского отделения Toridoll LLC Масахиро Икемицу суши-бум в России постепенно утихает и поклонники японской кухни готовы благосклонно принять другое традиционно японское блюдо – лапшу удон. В планах владельцев сети открытие 100 торговых точек в РФ к концу 2017 года. Поставщиком системы автоматизации для управления ресторанами сети «Маругамэ сеймен» выбрана компания UCS. Современный профессиональный программно-аппаратный комплекс R-Keeper V7 позволит владельцам эффективно развивать свой бизнес в России, осуществляя единый учет и контроль продаж по всем вновь открывающимся точкам сети и обеспечивая достойный уровень сервиса.

Работает московский ресторан, как и все заведения сети «Маругамэ сеймен», в формате самообслуживания. Шеф-повар из Японии Ёсито Хигасияма готовит лапшу в большом котле на глазах у посетителей, чтобы они могли насладиться свежестью и подлинным вкусом лапши удон. Стиль открытой кухни означает не только приготовление вкусной пищи, но и философию честности и гостеприимства.

Marugame.jpg

В Японии работает более 600 ресторанов «Маругамэ сеймен» по всей стране. Сеть представлена также в Китае, США и Таиланде. В России рестораны сети «Маругамэ сеймен» открываются под названием «Марукамэ».


Больше статей

Как устроены секретные бары и почему гостям нравится атмосфера тайны
Блог
Говорите тише
Как устроены секретные бары и почему гостям нравится атмосфера тайны
Подробнее
Я сегодня за рулем
Как варят безалкогольное пиво и кто его пьёт
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.