22 янв 2018
r_keeper в новом ресторане «Сыроварня» Аркадия Новикова
В Санкт-Петербурге по адресу Ковенский переулок, дом 5 открылся масштабный ресторан «Сыроварня», принадлежащий холдингу московского ресторатора Аркадия Новикова. В Москве успешно работают уже два ресторана, первый из которых открылся в декабре 2015 года, второй — на следующий год.
«Сыроварня» — ресторан преимущественно итальянской кухни с главным акцентом на сырах, которые производят прямо в заведении. Здесь по европейским технологиям производят: моцареллу, буррату, страчателлу, рикотту, качотту и халлуми. Концепция «деревенской» кухни исключает сложносочиненные блюда из меню, а простота и качество ассортимента порадуют гостей отменным вкусом и разнообразием.
![](/upload/medialibrary/627/627df6da6a2a4a229047e0c8bc65c3b4.jpg)
![](/upload/medialibrary/4ed/4ed6daa735766c2a42bab9e5ca308808.jpg)
Интерьер ресторана выполнен в общей для заведений сети сдержанной стилистике: простая мебель, деревянные стеллажи, зонирующие пространство, и большая открытая кухня, тянущаяся вдоль всего зала. Петербургская «Сыроварня» рассчитана на 240 посадочных мест и отличается приготовлением пасты, собственного производства.
![](/upload/medialibrary/615/615e078e0df199be00a6ea3792912332.jpg)
![](/upload/medialibrary/11c/11c4a597cc4b81963aef563f3304ec67.jpg)
Кроме этого, гости ресторана могут попробовать: буррату с печеным перцем и бакинским томатом, салат из копченой говядины с кремом тандури, куриные оладьи с грибным соусом, пиццу из дровяной печи, ягодные пироги, торты, ароматный чай и многое другое. Для тех, кто любит вкусно и разнообразно позавтракать, в заведении предлагается пять видов омлетов на любой вкус.
![](/upload/medialibrary/56c/56cfa5717e330fb012997086615c434a.jpg)
Для эффективной и бесперебойной работы ресторана специалистами UCS и ЮСИЭС СПб установлена система r_keeper_7, автоматизированы рабочие места кассира, официанта и менеджера. Для online-контроля внедрен модуль web-мониторинг — это решение позволяет управлять рестораном дистанционно. Можно увидеть все отчеты по текущей смене в режиме реального времени: посмотреть средний чек, открытые столы, количество продаж. Кроме этого, используя web-мониторинг можно отправлять сообщения сотрудникам прямо на кассовую станцию: например, «рекомендуйте гостям наше новое блюдо».
![](/upload/medialibrary/a4a/a4a4723f00a7d174d18ad0d9609726ad.jpg)
![](/upload/medialibrary/23b/23b9bda383379fbf35f5db946b130a87.jpg)
Программа r_keeper_7 необходима для грамотного ведения учета в заведении, контроля персонала, финансового планирования, реализации маркетинговых предложений и поддержания сервиса на высоком уровне.
65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!