22 янв 2018
Обновлено
14 апр 2021

r_keeper в новом ресторане «Сыроварня» Аркадия Новикова

В Санкт-Петербурге по адресу Ковенский переулок, дом 5 открылся масштабный ресторан «Сыроварня», принадлежащий холдингу московского ресторатора Аркадия Новикова. В Москве успешно работают уже два ресторана, первый из которых открылся в декабре 2015 года, второй — на следующий год.  

«Сыроварня» — ресторан преимущественно итальянской кухни с главным акцентом на сырах, которые производят прямо в заведении. Здесь по европейским технологиям производят: моцареллу, буррату, страчателлу, рикотту, качотту и халлуми. Концепция «деревенской» кухни исключает сложносочиненные блюда из меню, а простота и качество ассортимента порадуют гостей отменным вкусом и разнообразием. 

 

Интерьер ресторана выполнен в общей для заведений сети сдержанной стилистике: простая мебель, деревянные стеллажи, зонирующие пространство, и большая открытая кухня, тянущаяся вдоль всего зала. Петербургская «Сыроварня» рассчитана на 240 посадочных мест и отличается приготовлением пасты, собственного производства. 


 

Кроме этого, гости ресторана могут попробовать: буррату с печеным перцем и бакинским томатом, салат из копченой говядины с кремом тандури, куриные оладьи с грибным соусом, пиццу из дровяной печи, ягодные пироги, торты, ароматный чай и многое другое. Для тех, кто любит вкусно и разнообразно позавтракать, в заведении предлагается пять видов омлетов на любой вкус.

 

Для эффективной и бесперебойной работы ресторана специалистами UCS и ЮСИЭС СПб установлена система r_keeper_7, автоматизированы рабочие места кассира, официанта и менеджера. Для online-контроля внедрен модуль web-мониторинг  это решение позволяет управлять рестораном дистанционно. Можно увидеть все отчеты по текущей смене в режиме реального времени: посмотреть средний чек, открытые столы, количество продаж. Кроме этого, используя web-мониторинг можно отправлять сообщения сотрудникам прямо на кассовую станцию: например, «рекомендуйте гостям наше новое блюдо».

 

Программа  r_keeper_7  необходима для грамотного ведения учета в заведении, контроля персонала, финансового планирования, реализации маркетинговых предложений и поддержания сервиса на высоком уровне. 


65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Каждый король сделал свой ход: итоги VI Всероссийского конгресса рестораторов “Ход короля”
Цифры, мнения, бренды
Подробнее
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.