22 янв 2018

r_keeper в новом ресторане «Сыроварня» Аркадия Новикова

В Санкт-Петербурге по адресу Ковенский переулок, дом 5 открылся масштабный ресторан «Сыроварня», принадлежащий холдингу московского ресторатора Аркадия Новикова. В Москве успешно работают уже два ресторана, первый из которых открылся в декабре 2015 года, второй — на следующий год.  

«Сыроварня» — ресторан преимущественно итальянской кухни с главным акцентом на сырах, которые производят прямо в заведении. Здесь по европейским технологиям производят: моцареллу, буррату, страчателлу, рикотту, качотту и халлуми. Концепция «деревенской» кухни исключает сложносочиненные блюда из меню, а простота и качество ассортимента порадуют гостей отменным вкусом и разнообразием. 

 

Интерьер ресторана выполнен в общей для заведений сети сдержанной стилистике: простая мебель, деревянные стеллажи, зонирующие пространство, и большая открытая кухня, тянущаяся вдоль всего зала. Петербургская «Сыроварня» рассчитана на 240 посадочных мест и отличается приготовлением пасты, собственного производства. 


 

Кроме этого, гости ресторана могут попробовать: буррату с печеным перцем и бакинским томатом, салат из копченой говядины с кремом тандури, куриные оладьи с грибным соусом, пиццу из дровяной печи, ягодные пироги, торты, ароматный чай и многое другое. Для тех, кто любит вкусно и разнообразно позавтракать, в заведении предлагается пять видов омлетов на любой вкус.

 

Для эффективной и бесперебойной работы ресторана специалистами UCS и ЮСИЭС СПб установлена система r_keeper_7, автоматизированы рабочие места кассира, официанта и менеджера. Для online-контроля внедрен модуль web-мониторинг  это решение позволяет управлять рестораном дистанционно. Можно увидеть все отчеты по текущей смене в режиме реального времени: посмотреть средний чек, открытые столы, количество продаж. Кроме этого, используя web-мониторинг можно отправлять сообщения сотрудникам прямо на кассовую станцию: например, «рекомендуйте гостям наше новое блюдо».

 

Программа  r_keeper_7  необходима для грамотного ведения учета в заведении, контроля персонала, финансового планирования, реализации маркетинговых предложений и поддержания сервиса на высоком уровне. 


Больше статей

Блог
После прочтения съесть: как работают фуд-точки в библиотеках, книжных магазинах и общественных пространствах
Как кофемашина и свежие круассаны помогают им развивать бизнес, увеличивать выручку и привлекать клиентов. 
Подробнее
Фастфуд без очередей c r_keeper
Решения r_keeper для быстрого и качественного обслуживания гостей.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.