5 авг 2013

R-Keeper в кафе на АЗС сети «Нефтьмагистраль»

Компания UCS автоматизирует точки общественного питания на АЗС сети «Нефтьмагистраль»

Компания UCS продолжает сотрудничество с московской сетью АЗС «Нефтьмагистраль» по автоматизации точек общественного питания, которые активно открываются в этом году на реконструируемых станциях сети. В июле кафе «Магбургер», где еду можно купить, не выходя из автомобиля, открылось на АЗС «Нефтьмагистраль» на Симферопольском шоссе (30 км, п. Быково). Для быстрого и эффективного обслуживания клиентов в заведении установлена современная профессиональная система R-Keeper в формате drive thru.

magburger2.jpg

«Нефтьмагистраль» – широкая, быстро развивающаяся, сеть автозаправочных станций, которая в настоящий момент насчитывает порядка 60-ти АЗС в Москве и Московской области. Для обеспечения качественно нового уровня сервиса для потребителей на более чем трети из них уже открыты рестораны быстрого питания SUBWAY, Country Chicken, «Магбургер». Точки SUBWAY и Country Chicken компания «Нефтьмагистраль» открывает по франшизе, а проект «Магбургер» развивает самостоятельно.


Больше статей

Как происходящее в мире повлияет на спешелти-кофейни
Блог
Вебинар «Как экономить на доставке с r_keeper?»
29 июня в 11:30 (МСК) состоится вебинар «Как экономить на доставке с r_keeper?»
Подробнее
Как продвигать ресторан в соцсетях
На какие платформы переезжают заведения общепита в 2022 году
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.