11 июл 2013
Обновлено
14 апр 2021

R-Keeper рулит!

10 июля под флагом R-Keeper известный путешественник Теодор Резвой с напарником отправились в экспедицию по маршруту «Одесса — Владивосток — Улан-Батор — Одесса» на мопедах

Теодор_Резвой.png

Компания «Река-групп», официальный дилер компании UCS в Одессе, и торговая марка R-Keeper выступили спонсорами мопедопробега «Одесса — Владивосток — Улан-Батор — Одесса», который стартовал 10 июля 2013 года. В экспедиции принимает участие Теодор Резвой, известный украинский путешественник-экстремал, в одиночку пересёкший в 2001 году Атлантический океан на вёсельной лодке, и его партнер Евгений Стоянов.

Резвой_Стоянов.jpg

На 50-кубовых мопедах марки Honda Zoomer два отчаянных одессита Теодор Резвой и Евгений Стоянов планируют преодолеть 23 тысячи километров и пересечь евразийский континент от берегов Черного моря до берегов Тихого океана по территории Украины, России и Монголии.

Honda_Zoomer.jpg

Мопедопробег заявлен в Книгу рекордов Гинесса, как самый длинный пробег на 50-кубовых мопедах.

Время, проведенное за рулем составит около 2-2,5 месяцев. Объем вещей, взятых путешественниками с собой в дорогу минимален, он серьезно ограничен грузоподъемностью мопедов. Перепад температур по пути следования - от 0 до 45 градусов по Цельсию. Экстремалам предстоят остановки в лесах посреди дикой природы, пути следования по звериным тропам и бездорожью в любую погоду. 

Желаем отважным путешественникам удачи в пути и, конечно же, победного возвращения домой!

Смотрите репортажи со старта мопедопробега:

Канала "Третий Цифровой" http://www.youtube.com/watch?v=CyZ_BcX3njQ

Телекомпании "АТВ" http://www.youtube.com/watch?v=P9TCojuc9pwГо


65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Как 9 залов с кафе, мастер-классами и магазином объединить в одну ИТ-экосистему с помощью r_keeper
Блог
Кейс Novikov Space №1
Как 9 залов с кафе, мастер-классами и магазином объединить в одну ИТ-экосистему с помощью r_keeper
Подробнее
Из Татарстана в Поволжье
Как r_keeper путешествовал по России
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.