21 апр 2016
Обновлено
14 апр 2021

Ресторан #СибирьСибирь получил Золотую Пальмовую ветвь!

11 апреля в московском клубе ICON был назван победитель российского этапа Международной ресторанной премии «Пальмовая ветвь». Традиционно Партнером мероприятия выступила компания UCS 

11 апреля в московском клубе ICON был назван победитель российского этапа Международной ресторанной премии «Пальмовая ветвь». Традиционно Партнером мероприятия выступила компания UCS, ведущий российский разработчик программных решений для автоматизации ресторанов.

Пальма-2016_4.JPG

Золотую Пальмовую ветвь и право представлять нашу страну в 2017 году в финале премии в Париже получил ресторан сибирской кухни #СибирьСибирь известного новосибирского ресторатора Дениса Иванова.

Пальма-2016_3.JPG


Поздравляем победителя! Приятно отметить – лучший ресторан страны использует в своей работе профессиональную систему управления R-Keeper!

В этом году по итогам голосования экспертного совета Премии, в финал вышли 12 ресторанных концепций, стартовавших в 2015 году: «Сыроварня», «45 параллель», «Даниловский фудкорт», «Хачапурия», «Федя, дичь!», 15 Kitchen&Bar, AQKitchen&AQChicken, B.I.G.G.I.E, CHICHA, Chicken Run, 22 см (Санкт-Петербург), #СибирьСибирь (Новосибирск).

В рамках фестиваля «Пальмовая ветвь» каждую из номинируемых концепций представляла команда, состоящая из рестораторов, шеф-поваров и PR-специалистов. Авторы концепции рассказали о том, как воплотить в жизнь идею и заработать на ней, пиарщики делились своими рецептами продвижения ресторанов, а шефы готовили свои фирменные блюда. Завершился фестивальный марафон церемонией награждения премией «Пальмовая ветвь».

Пальма-2016_1.JPG

Пальма-2016_5.jpg

Серебряная «Пальмовая Ветвь» была вручена московскому заведению формата фастфуд с разнообразными блюдами из курицы – Chicken Run.

Бронзовая ветвь по итогам голосования досталась «Сыроварне» – ресторану Аркадия Новикова с собственной сыроварней, где делают моцареллу, буратту, качотту, рикотту и страчателлу и активно используют их как базовый ингредиент для ресторанных блюд.

Пальма-2016_2.JPG

По сложившейся уже традиции как Партнер Фестиваля компания UCS участвовала в награждении ресторана, взявшего бронзу. В качестве приза генеральный директор компании UCS Сергей Горбунов вручил представителям команды ресторана «Сыроварня» Сертификат на 100 000 рублей на приобретение ПО R-Keeper как для расширения используемых в ресторане технологий, так и для открытия новых проектов.

Спасибо всем партнерам за выбор системы R-Keeper!

R-Keeper помогает быть лучшим!

Пальма-2016_8.JPG

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Как 9 залов с кафе, мастер-классами и магазином объединить в одну ИТ-экосистему с помощью r_keeper
Блог
Как Вадим Рябов из «МегаСофт» поехал Владивосток покорять
<p> Выставка-форум HoReCa East  </p> <br> <br>
Подробнее
Кейс Novikov Space №1
Как 9 залов с кафе, мастер-классами и магазином объединить в одну ИТ-экосистему с помощью r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.