13 фев 2018
Обновлено
05 дек 2023

r_keeper партнер HR-конференции «Персонал будущего в ресторане»

21–22 февраля 2018 г. в Москве пройдет HR-конференция «Персонал будущего в ресторане» — главное событие в индустрии общественного питания для руководителей и HR-специалистов.

21–22 февраля 2018 г. в Москве пройдет HR-конференция «Персонал будущего в ресторане» — главное событие в индустрии общественного питания для руководителей и HR-специалистов. Организатор мероприятия – бизнес-школа «Ресторанных ведомостей».

HR-конференция «Персонал будущего в ресторане» – это возможность найти ответы на актуальные для каждого ресторатора и hr-специалиста вопросы: как найти сотрудников, как правильно построить систему обучения, мотивировать и развивать персонал, какие особенности законодательства необходимо учитывать в работе, а также как удержать персонал в ресторане.

Два дня на площадках конференции будут выступать 17 экспертов и HR-директоров, которые поделятся своим опытом управления персоналом в ресторанной индустрии.
Ведущие представители отрасли примут участие в обсуждении ключевых тем конференции:

• Кадровый голод — как привлечь людей
• Внедрением системы независимой оценки квалификации
• Создать у себя учебный центр — это просто
• Мотивация «от», мотивация «к»
• Как обуздать текучку с помощью HR-брендинга
• HR в цифрах. Как связать HR-стратегию с финансовыми показателями
• Современный облик руководителя, ключевые навыки лидера. 

Программа включает большое количество интерактивных мероприятий. Гости конференции разберут реальные кейсы, примут участие в тренингах, практикумах, дискуссиях и брейн-штормах.

Начните инвестировать в персонал уже сейчас! Ждем вас на конференции «Персонал будущего в ресторане».
Подробнее о программе, месте проведения и условиях участия, вы можете узнать на сайте организатора мероприятия — Информационной группы «Ресторанные ведомости».

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Из Татарстана в Поволжье
Как r_keeper путешествовал по России
Подробнее
6 лайфхаков начинающим рестораторам от Андрея Грязнова
Советы начинающим рестораторам от эксперта ресторанного бизнеса
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.