7 апр 2016
Обновлено
05 дек 2023

R-Keeper завоевывает ресторанный рынок Лаоса

Компания Datacom, дилер программных продуктов UCS в Лаосе, успешно внедряет современное российское программное обеспечение на предприятиях общественного питания «страны миллиона слонов и белого зонта»

Компания Datacom, дилер программных продуктов UCS в Лаосе, успешно внедряет современное российское программное обеспечение на предприятиях общественного питания страны.

Сразу несколько ресторанов Вьентьяна, столицы «страны миллиона слонов и белого зонта», с различными концепциями и кухнями завершили  внедрение системы управления R-Keeper v.7, позволяющей обеспечить высокое качество обслуживания клиентов.

Среди них ресторан международной сети Joma Bakery Café – одно из самых известных заведений столицы Лаоса.

Также компания Datacom внедрила систему управления R-Keeper в итальянск

ом ресторане Acqua, предлагающем посетителям как традиционные блюда итальянской кухни, так и изысканные блюда для гурманов, в Le Trio Coffee – небольшом бутик-кафе с собственной жаровней, новом ресторане LUX, предлагающем как блюда европейской и азиатской кухни, так и фьюжн, в пабе Pavilion & Romeo Club  и ресторане спортивного центра Spirit Soccer Field.

Универсальность – одно из ключевых преимуществ системы R-Keeper. Программа имеет модульную конструкцию, это и позволило Datacom подойти к автоматизации каждого ресторана индивидуально. Несмотря на различия в протекающих в них бизнес-процессах, все они получили эффективный инструмент управления и контроля, позволяющий повышать скорость и качество обслуживания, увеличивать продажи и достигать поставленных целей по фудкосту и выручке.



65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.
Блог
Как обслужить одновременно более 400 гостей на 3500 кв. метров без проблем с пересменкой
Lounge-бар на Новом Арбате 
Подробнее
Как Вадим Рябов из «МегаСофт» поехал Владивосток покорять
Выставка-форум HoReCa East 
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.