r_keeper на PIR Expo 2021

 r_keeper на PIR Expo 2021
🕓 время чтения: 5 мин.

Что приготовил r_keeper для главной выставки осени.

5–8 октября в Крокус Экспо пройдет самое главное и масштабное мероприятие в российской индустрии HoReCa – PIR Expo 2021.

Выставка ПИР – это насыщенная деловая программа, новинки индустрии и обмен опытом между рестораторами и управляющими, поварами и кондитерами, производителями и поставщиками.

На стенде r_keeper вы сможете попробовать вживую кассу и модули складского учета, доставки и лояльности, а наши сотрудники ответят на все ваши вопросы. И главное, вас ждут более десяти выступлений экспертов ресторанной индустрии и мастер-классы по food-фотографии. 

Место встречи: зал №3, павильон №14, стенд 2G15. 

Ниже вы найдете подробное расписание выступлений на стенде r_keeper.

Дата

Время

Спикер

Тема

05.10

11.30

Грязнов Андрей. Ген. директор Gryaznov-RestoGroup, преподаватель бизнес-школы RMA.

Финансы ресторана. Операционный контроль

12.30

Тупикова Ольга. Рекламный фотограф со стажем 10+ лет.

От сторис до рекламной съемки: мастер-класс по основам Food-фотографии

14.00

Добров Сергей. Маркетинговый директор Qummy, основатель онлайн-школы Рестоматика, эксперт в HoReCa.

Нематериальная мотивация по пирамиде логических уровней

16.00

Кондратова Елена. Руководитель центра партнерского обучения и Высшей школы r_keeper.

Технологии в помощь ресторатору

06.10

11.30

Анастасия Гаврилова. Эксперт ресторанного бизнеса и налогового консалтинга.

Сколько процентов из 100 возможных приносит ваше заведение?

12.30

Тупикова Ольга. Рекламный фотограф со стажем 10+ лет.

От сторис до рекламной съемки: мастер-класс по основам Food-фотографии

14.00

Александр Ильин. Руководитель новосибирского офиса компании «Карбис».

Бесконтактное QR меню — необходимое решение 2021 года

16.00

Добров Сергей. Маркетинговый директор Qummy, основатель онлайн-школы Рестоматика, эксперт в HoReCa.

3 главных слова о раскрутке доставки: охваты, креатив, foodtech

07.10

12.00

Кондратова Елена. Руководитель центра партнерского обучения и Высшей школы r_keeper.

Инвентаризация в ресторане

14.00

Анастасия Харитон. Руководитель направления HoReCa в компании Эвотор.

Простой способ начать и автоматизировать ваш ресторанный бизнес

16.00

Хаустов Олег. Директор по маркетингу в Delivery Club.

Delivery Club 2.0: Прошлое, настоящее и будущее доставки


Подписка на новости и статьи r_keeper
Подпишитесь на полезную рассылку от r_keeper.
Получайте не более 1 письма в неделю.
Заполняя данную форму вы принимаете политику обработки персональных данных

Больше статей

Блог
После прочтения съесть: как работают фуд-точки в библиотеках, книжных магазинах и общественных пространствах
Как кофемашина и свежие круассаны помогают им развивать бизнес, увеличивать выручку и привлекать клиентов. 
Подробнее
Фастфуд без очередей c r_keeper
Решения r_keeper для быстрого и качественного обслуживания гостей.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.