r_keeper на PIR Expo 2021
Что приготовил r_keeper для главной выставки осени.
5–8 октября в Крокус Экспо пройдет самое главное и масштабное мероприятие в российской индустрии HoReCa – PIR Expo 2021.
Выставка ПИР – это насыщенная деловая программа, новинки индустрии и обмен опытом между рестораторами и управляющими, поварами и кондитерами, производителями и поставщиками.
На стенде r_keeper вы сможете попробовать вживую кассу и модули складского учета, доставки и лояльности, а наши сотрудники ответят на все ваши вопросы. И главное, вас ждут более десяти выступлений экспертов ресторанной индустрии и мастер-классы по food-фотографии.
Место встречи: зал №3, павильон №14, стенд 2G15.
Ниже вы найдете подробное расписание выступлений на стенде r_keeper.
Дата |
Время |
Спикер |
Тема |
---|---|---|---|
05.10 |
11.30 |
Грязнов Андрей. Ген. директор Gryaznov-RestoGroup, преподаватель бизнес-школы RMA. |
Финансы ресторана. Операционный контроль |
12.30 |
Тупикова Ольга. Рекламный фотограф со стажем 10+ лет. |
От сторис до рекламной съемки: мастер-класс по основам Food-фотографии |
|
14.00 |
Добров Сергей. Маркетинговый директор Qummy, основатель онлайн-школы Рестоматика, эксперт в HoReCa. |
Нематериальная мотивация по пирамиде логических уровней |
|
16.00 |
Кондратова Елена. Руководитель центра партнерского обучения и Высшей школы r_keeper. |
Технологии в помощь ресторатору |
|
06.10 |
11.30 |
Анастасия Гаврилова. Эксперт ресторанного бизнеса и налогового консалтинга. |
Сколько процентов из 100 возможных приносит ваше заведение? |
12.30 |
Тупикова Ольга. Рекламный фотограф со стажем 10+ лет. |
От сторис до рекламной съемки: мастер-класс по основам Food-фотографии |
|
14.00 |
Александр Ильин. Руководитель новосибирского офиса компании «Карбис». |
Бесконтактное QR меню — необходимое решение 2021 года |
|
16.00 |
Добров Сергей. Маркетинговый директор Qummy, основатель онлайн-школы Рестоматика, эксперт в HoReCa. |
3 главных слова о раскрутке доставки: охваты, креатив, foodtech |
|
07.10 |
12.00 |
Кондратова Елена. Руководитель центра партнерского обучения и Высшей школы r_keeper. |
Инвентаризация в ресторане |
14.00 |
Анастасия Харитон. Руководитель направления HoReCa в компании Эвотор. |
Простой способ начать и автоматизировать ваш ресторанный бизнес |
|
16.00 |
Хаустов Олег. Директор по маркетингу в Delivery Club. |
Delivery Club 2.0: Прошлое, настоящее и будущее доставки |