Обновлено
13 окт 2021

r_keeper на PIR Expo 2021

 r_keeper на PIR Expo 2021
🕓 время чтения: 5 мин.

Что приготовил r_keeper для главной выставки осени.

5–8 октября в Крокус Экспо пройдет самое главное и масштабное мероприятие в российской индустрии HoReCa – PIR Expo 2021.

Выставка ПИР – это насыщенная деловая программа, новинки индустрии и обмен опытом между рестораторами и управляющими, поварами и кондитерами, производителями и поставщиками.

На стенде r_keeper вы сможете попробовать вживую кассу и модули складского учета, доставки и лояльности, а наши сотрудники ответят на все ваши вопросы. И главное, вас ждут более десяти выступлений экспертов ресторанной индустрии и мастер-классы по food-фотографии. 

Место встречи: зал №3, павильон №14, стенд 2G15. 

Ниже вы найдете подробное расписание выступлений на стенде r_keeper.

Дата

Время

Спикер

Тема

05.10

11.30

Грязнов Андрей. Ген. директор Gryaznov-RestoGroup, преподаватель бизнес-школы RMA.

Финансы ресторана. Операционный контроль

12.30

Тупикова Ольга. Рекламный фотограф со стажем 10+ лет.

От сторис до рекламной съемки: мастер-класс по основам Food-фотографии

14.00

Добров Сергей. Маркетинговый директор Qummy, основатель онлайн-школы Рестоматика, эксперт в HoReCa.

Нематериальная мотивация по пирамиде логических уровней

16.00

Кондратова Елена. Руководитель центра партнерского обучения и Высшей школы r_keeper.

Технологии в помощь ресторатору

06.10

11.30

Анастасия Гаврилова. Эксперт ресторанного бизнеса и налогового консалтинга.

Сколько процентов из 100 возможных приносит ваше заведение?

12.30

Тупикова Ольга. Рекламный фотограф со стажем 10+ лет.

От сторис до рекламной съемки: мастер-класс по основам Food-фотографии

14.00

Александр Ильин. Руководитель новосибирского офиса компании «Карбис».

Бесконтактное QR меню — необходимое решение 2021 года

16.00

Добров Сергей. Маркетинговый директор Qummy, основатель онлайн-школы Рестоматика, эксперт в HoReCa.

3 главных слова о раскрутке доставки: охваты, креатив, foodtech

07.10

12.00

Кондратова Елена. Руководитель центра партнерского обучения и Высшей школы r_keeper.

Инвентаризация в ресторане

14.00

Анастасия Харитон. Руководитель направления HoReCa в компании Эвотор.

Простой способ начать и автоматизировать ваш ресторанный бизнес

16.00

Хаустов Олег. Директор по маркетингу в Delivery Club.

Delivery Club 2.0: Прошлое, настоящее и будущее доставки


65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Из Татарстана в Поволжье
Как r_keeper путешествовал по России
Подробнее
6 лайфхаков начинающим рестораторам от Андрея Грязнова
Советы начинающим рестораторам от эксперта ресторанного бизнеса
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.