26 ноя 2012

R-Keeper и новый символ Сайгона

На R-Keeper автоматизирован «ресторанный дворик» в самом крупном бизнес-центре Хошимина - Bitexco Financial Tower

Компания R-Keeper Vietnam – представительство компании UCS во Вьетнаме, провела автоматизацию на базе системы R-Keeper «ресторанного дворика» в самом крупном бизнес-центре Хошимина Bitexco Financial Tower, ставшем символом мирового уровня столицы Вьетнама.

Bashnya_Saygon.jpg

Самый большой «ресторанный дворик» Вьетнама располагается в самой высокой башне столицы, которая простирается в высоту на 191 метр и имеет 52 этажа.

«Ресторанный дворик» – это зона с большим количеством небольших ресторанчиков. При входе в нее гость получает электронную карту, на которую предварительно вносит некую сумму денег. С этой картой можно посетить любое заведение и с ее помощью расплатиться за обед. Наличный расчет здесь не осуществляется. После посещения ресторанного дворика гость может вернуть деньги, оставшиеся на карте, или взять ее с собой для дальнейших визитов. Сейчас в ресторанном дворике 18 различных заведений питания и все они объединены в единую учетную систему благодаря R-Keeper.


Rest_dvorik_Ho_Shi_Min1.jpg


Решение от UCS одержало победу в тендере на поставку системы автоматизации для предприятий общественного питания Bitexco Financial Tower благодаря высочайшей надежности системы R-Keeper и наличию на территории Вьетнама собственной сервисной службы. Этот проект на сегодняшний день является крупнейшим для компании R-Keeper Vietnam с момента открытия представительства UCS в г.Хошимин.

Больше статей

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Блог
«Зеленое» меню: как ресторану стать веган-френдли

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

Подробнее
Аудит складского учёта ресторана
В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.