r_keeper Delivery

r_keeper Delivery
🕓 время чтения: 8 мин

В сложившейся ситуации рестораны сильно теряют доход. Поэтому сервис заказа еды домой, и до периодов пандемии набиравший популярность, сейчас стал особенно актуален. Грамотно организованная доставка поможет ресторану в условиях самоизоляции сохранить или даже увеличить выручку.

Из-за популярности сервиса, конкуренция в этой сфере большая, а одно из основных конкурентных преимуществ ресторанной доставки – скорость. Обеспечить эффективную и быструю работу рестораны могут с помощью современных решений, позволяющих автоматизировать все этапы прохождения заказа: определение клиента, принятие его заказа, приготовление блюд, сбор и саму доставку до места.

Поэтому в статье разберём новое решение для доставки от r_keeper. 

r_keeper Delivery – облачная система автоматизации доставки еды от приёма заказа до расчёта с курьером. Она подойдёт для сетей, отдельных ресторанов и заведений, работающих только на доставку.

У новой версии доставки минимальные требования к оборудованию, что минимизирует расходы на установку. Приложения запускаются из браузера, позволяя принимать заказы или делать настройки с любого рабочего места.

Все настройки системы производятся через единый личный кабинет r_k office. А заказы, обработанные в заведении, автоматически передаются на кассу r_keeper.

rk office.jpg

Длительного обучения сотрудникам не потребуется, у программы простой, интуитивно понятный интерфейс.

Автоматизация доставки r_keeper Delivery позволит:

  • быстро идентифицировать клиента

Приложение позволяет вести базу гостей: каждый человек, сделавший заказ, автоматически сохраняется с именем, телефоном и адресом. Поэтому при следующем заказе его можно быстро найти, обратиться к нему по имени, посмотреть историю предыдущих заказов.

Также решение r_keeper Delivery интегрируется с телефонией, что позволит определять гостя автоматически по номеру телефона.

  • работать через колл-центр

Сетевые заведения смогут настроить работу через контактный центр и принимать заказы в одну общую базу, из которой они будут распределяться по ресторанам.

Для автоматического распределения заказов заводятся зоны доставки, на них отмечается точная область, в пределах которой ресторан может доставить заказ, режим работы, время доставки, её стоимость и минимальная сумма заказа.

  • принимать заказы из разных каналов в одну базу: с сайта, телефона и пр.
  • автоматически обновлять стоп-листы

Чтобы избежать заказов на закончившиеся продукты, можно включить использование стоп-листов и установить периодичность их обновления.

  • контролировать заказы на всех этапах

Список принятых заказов отображается на главной странице менеджерского приложения r_keeper Delivery, удобно фильтруется по статусам (передан на кухню, собран, выполнен и т.д.) и периодам, при необходимости редактируется и печатается.

Снимок экрана 2022-04-01 в 13.33.36.png

  • использовать приложение для курьеров

Приложение доступно по ссылке и позволяет курьеру: видеть список назначенных на него заказов; смотреть детальную информацию по ним; проводить оплату заказа; отмечать выполнение заказа.

  • контролировать работу в отчетах

Вы можете анализировать количество заказов, выручку, отменённые заказы, смотреть тепловую карту и другие данные.

Отказываясь от доставки, заведение теряете клиентов и дополнительные каналы дохода.

r_keeper Delivery помогает быстро наладить и автоматизировать процесс доставки в соответствии с ожиданиями клиентов, и существенно сократить ошибки персонала. А также даёт возможность анализировать свою деятельность и меняться к лучшему.

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Как устроены секретные бары и почему гостям нравится атмосфера тайны
Блог
Работа с остатками
Работаем с отрицательными остатками правильно
Подробнее
Говорите тише
Как устроены секретные бары и почему гостям нравится атмосфера тайны
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.