19 окт 2020

R_keeper анонсировала систему управления бронированиями в ресторанах

R_keeper анонсировала систему управления бронированиями в ресторанах
🕓 время чтения: 2 мин

R_keeper запускает новый сервис по управлению резервами столов r_keeper Booking. Он призван стать единым решением для обработки бронирований из различных каналов и позволит привлечь дополнительных гостей в ресторан, увеличивая количество посетителей и выручку бизнеса. 

Новое решение объединяет бронирования, поступающие из разных каналов: звонков в ресторан, интернет-сайтов, социальных сетей, мобильного приложения Афиша–Рестораны, сервисов Яндекс.Карты, Google Maps и других ресурсов. 

Все резервы поступают в установленное на планшет приложение r_keeper Booking. 

Программа в режиме онлайн обрабатывает запросы, уведомляет хостес о поступающих бронированиях и отображает пожелания гостей. 

Использование единого сервиса бронирования r_keeper Booking оптимизирует загрузку ресторана, исключает случайный овербукинг, снижая потери гостей в наиболее загруженные часы. Удобный и понятный интерфейс приложения не требует дополнительного обучения персонала. Аналитический модуль программы позволяет оценивать эффективность каждого канала поступающих бронирований по количеству приведенных гостей, среднему чеку и другим параметрам. С помощью удаленного доступа к резервам и управленческим отчетам, менеджмент всегда будет в курсе ситуации в заведении и сможет принимать решения, основанные на точных цифрах. 

Подключение r_keeper Booking в заведении поможет увеличить количество бронирований и, как следствие, выручку бизнеса, уверены разработчики сервиса.


Подписка на новости и статьи r_keeper
Подпишитесь на полезную рассылку от r_keeper.
Получайте не более 1 письма в неделю.

Больше статей

Как происходящее в мире повлияет на спешелти-кофейни
Блог
Вебинар «Как экономить на доставке с r_keeper?»
29 июня в 11:30 (МСК) состоится вебинар «Как экономить на доставке с r_keeper?»
Подробнее
Как продвигать ресторан в соцсетях
На какие платформы переезжают заведения общепита в 2022 году
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.