17 июл 2017
Обновлено
14 апр 2021

r_keeper_7 в сети московских бар-буфетов «Николай»

r_keeper_7 в сети московских бар-буфетов «Николай»

Компания «Vimtex» – дилеры UCS в Москве провели обновление программы r_keeper на седьмую версию и улучшили процесс работы заведения с помощью программных продуктов UCS.

Компания «Vimtex» – дилеры UCS в Москве провели обновление программы r_keeper на седьмую версию и улучшили процесс работы заведения с помощью программных продуктов UCS.

Сеть московских бар-буфетов «Николай» – это заведения, в которых основным блюдом, предлагаемым гостям, являются пироги, приготовленные по домашним рецептам.
    
 
  
Каждый из трех бар-буфетов, располагающихся на Пятницкой, Старой Басманной и Тверской улицах объединяет самое главное –  более 20 видов пирогов в меню: для сладкоежек, а также для любителей подкрепиться сытными пирогами, насладиться которыми можно в приятной и уютной атмосфере заведений или взять с собой, чтобы порадовать близких.
 
 

Заведения сети «Николай» по-своему особенные: стильное оформление барной стойки, мини-библиотека, галерея портретов знаменитых Николаев, а на Пятницкой даже ванная комната. У каждого бара есть свой неповторимый хозяин – кот, который следит за работой кафе, важно обходя заведение и иногда позволяя себя погладить самым восторженным посетителям.
 
 

Бар буфет располагает атмосферой уюта, тепла и гостеприимства, куда хочется возвращаться снова и снова, ведь владельцы заведения убеждены: "Настоящий Пирог – это хотя бы маленький, но праздник. Разное тесто, начинки, разные способы приготовления, но почти всегда слово пирог ассоциируется с понятием дома и семьи".                   
 
 

Для всего остального есть r_keeper_7, переход на который позволил усовершенствовать работу сети бар-буфетов «Николай», увеличить скорость обслуживания гостей, вести полный учет в заведениях, помогая поддерживать высокий уровень обслуживания.

 

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.
Блог
Как обслужить одновременно более 400 гостей на 3500 кв. метров без проблем с пересменкой
Lounge-бар на Новом Арбате 
Подробнее
Как Вадим Рябов из «МегаСофт» поехал Владивосток покорять
Выставка-форум HoReCa East 
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.