17 июл 2017
Обновлено
14 апр 2021

r_keeper_7 в сети московских бар-буфетов «Николай»

r_keeper_7 в сети московских бар-буфетов «Николай»

Компания «Vimtex» – дилеры UCS в Москве провели обновление программы r_keeper на седьмую версию и улучшили процесс работы заведения с помощью программных продуктов UCS.

Компания «Vimtex» – дилеры UCS в Москве провели обновление программы r_keeper на седьмую версию и улучшили процесс работы заведения с помощью программных продуктов UCS.

Сеть московских бар-буфетов «Николай» – это заведения, в которых основным блюдом, предлагаемым гостям, являются пироги, приготовленные по домашним рецептам.
    
 
  
Каждый из трех бар-буфетов, располагающихся на Пятницкой, Старой Басманной и Тверской улицах объединяет самое главное –  более 20 видов пирогов в меню: для сладкоежек, а также для любителей подкрепиться сытными пирогами, насладиться которыми можно в приятной и уютной атмосфере заведений или взять с собой, чтобы порадовать близких.
 
 

Заведения сети «Николай» по-своему особенные: стильное оформление барной стойки, мини-библиотека, галерея портретов знаменитых Николаев, а на Пятницкой даже ванная комната. У каждого бара есть свой неповторимый хозяин – кот, который следит за работой кафе, важно обходя заведение и иногда позволяя себя погладить самым восторженным посетителям.
 
 

Бар буфет располагает атмосферой уюта, тепла и гостеприимства, куда хочется возвращаться снова и снова, ведь владельцы заведения убеждены: "Настоящий Пирог – это хотя бы маленький, но праздник. Разное тесто, начинки, разные способы приготовления, но почти всегда слово пирог ассоциируется с понятием дома и семьи".                   
 
 

Для всего остального есть r_keeper_7, переход на который позволил усовершенствовать работу сети бар-буфетов «Николай», увеличить скорость обслуживания гостей, вести полный учет в заведениях, помогая поддерживать высокий уровень обслуживания.

 

70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Зарабатываем на доставке еды, или Как «холодец» поможет сэкономить деньги
Ресторановед
Подробнее
От рукописных чеков до полной автоматизации
Оптимизация работы ресторана глазами дилера.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.