31 окт 2016

r_keeper_7_delivery: новая версия системы управления службой доставки

Компания UCS выпустила релиз системы управления службой доставки. В новой версии программного обеспечения r_keeper_7_delivery улучшен интерфейс и расширен функционал.

Компания UCS выпустила релиз системы управления службой доставки.

В новой версии программного обеспечения r_keeper_7_delivery улучшен интерфейс и расширен функционал. Появилась возможность обработки пропущенных звонков, если звонок от гостя был пропущен, система его фиксирует, проверить вызовы можно, нажав клавишу «пропущенные звонки».

Расширены возможности базового модуля «Оператор» – система автоматизирует прием заказов не только по телефону, но и через интернет и передает их в работу. Управлять заказами сети ресторанов можно из единого колл-центра. Программа дает возможность создавать зоны доставки для каждой точки продаж и помечает их на карте. После ввода адреса доставки система автоматически определяет ее зону и направляет заказ в соответствующий ресторан. Приложение работает с разными часовыми поясами: если доставку надо выполнить к определенному времени и дате, а заведения сети находятся в разных городах, система сформирует заказ с учетом часового пояса.

Новыми решениями пополнился модуль «Диспетчер», в его составе появилась система онлайн мониторинга курьеров и тепловая карта заказов. Система онлайн мониторинга показывает все передвижения курьера на карте, и диспетчер всегда располагает данными о его местоположении и статусе выполнения заказа, а тепловая карта дает возможность выявить наиболее и наименее активные зоны доставки и на основе полученной информации разработать точечные маркетинговые акции.

Оба решения применяются совместно с новым модулем «Агент доставки» (r_keeper_ DeliveryAgent), который содержит полную информацию о заказе, работает как навигатор, помогая курьеру выбрать оптимальный маршрут доставки. Для ресторанов, не располагающих собственным штатом курьеров, есть возможность интеграции с внешними службами доставки.

R_keeper_7_delivery – удобный инструмент повышения эффективности, скорости и качества работы службы доставки.



Больше статей

Как в баре Tabi официанты отправляют заказ на кухню, не отходя от гостя
Блог
Напитки уже готовы
Как в баре Tabi официанты отправляют заказ на кухню, не отходя от гостя
Подробнее
r_keeper на 26-й Международной выставке PIR EXPO
Главная выставка в сфере HoReCa
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.