10 фев 2016

Программные продукты UCS в оздоровительном комплексе «7иЯ» в Кургане

Компания «ДатаКрат», дилер программных решений UCS в Уральском регионе, реализовала проект комплексной автоматизации нового гостинично-оздоровительного комплекса «7иЯ» с термальными источниками, который открылся недавно в Кургане.

Компания «ДатаКрат», дилер программных решений UCS в Уральском регионе, реализовала проект комплексной автоматизации нового гостинично-оздоровительного комплекса «7иЯ», который открылся недавно в Кургане. 

Уникальной особенностью комплекса «7иЯ» является открытый термальный бассейн с минеральной водой и гидромассажами. Температура воды достигает 39 градусов С. Также в комплекс входит СПА-центр с двумя русскими банями, хамамом и массажным кабинетом, современная гостиница на 25 номеров с конференц-залом вместительностью до 150 человек, ресторан, детская комната, бильярд, ночной клуб, прокат спортинвентаря.

7иЯ_2.jpg 

Для эффективного управления всем комплексом оздоровительных услуг специалисты компании «ДатаКрат» внедрили в оздоровительном комплексе «7иЯ» современные программные решения UCS:систему Shelter v.2 в гостинице, R-Keeper v.7 в кафе, «Абонемент» в СПА-центре.

7иЯ_кафе.png 

Внедренные системы автоматизации существенно упростили работу персонала, сделали ее более качественной и эффективной, исключили ошибки при ведении учета и документооборота. С их помощью легко разрабатывать и внедрять стратегии взаимодействия с гостями, получать необходимые аналитические данные, улучшать качество предоставляемых услуг.

Больше статей

Как происходящее в мире повлияет на спешелти-кофейни
Блог
Вебинар «Как экономить на доставке с r_keeper?»
29 июня в 11:30 (МСК) состоится вебинар «Как экономить на доставке с r_keeper?»
Подробнее
Как продвигать ресторан в соцсетях
На какие платформы переезжают заведения общепита в 2022 году
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.