11 окт 2016

Программа работы UCS_Academy на выставке ПИР

Представляем программу мастер-классов от ведущих экспертов ресторанного рынка, которые пройдут с 17 по 19 октября 2016 года на стенде компании UCS и Афиша-Рестораны №2G20, Крокус Экспо, Павильон №3 Зал №14.

Представляем программу мастер-классов от ведущих экспертов ресторанного рынка, которые пройдут с 17 по 19 октября 2016 года на стенде компании UCS и Афиша-Рестораны № 2G20, Крокус Экспо, Павильон №3, Зал №14.

17 октября

11:00 — 12:30
Пресс-конференция компании UCS «Ветер перемен».
Сергей Горбунов, генеральный директор компании UCS
Лана Баду, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании UCS (бренд r_keeper)
Сергей Полетайкин, менеджер по продуктам r_keeper

12:00 — 13:00
Александр Ильин, ресторанный обозреватель сервиса «Афиша-Рестораны»
Тренды в развитии ресторанов

13:00 – 14:00
Сергей Миронов, ресторатор, владелец «РестКонсалт», сети ресторанов Мясо&Рыба
Мясо или Рыба: как создать понятный для гостя концепт

15.00 – 16.00
Сергей Минаев, ресторатор, совладелец сети «Хлеб и Вино»
Новый тренд - винные бары. Развитие и франшиза

   

18 октября
11:00 — 12:00
Туманов Андрей, начальник корпоративного управления по персоналу компании «Росинтер».
Росинтер: 25 лет практического опыта в обучении персонала

13:00 – 14:00
Сергей Крылов, совладелец ресторанов Haggis pub & kitchen , Zotman pizza pie, Madame Wong
Профессия ресторатор: с чего начать, как преуспеть

14:00 — 15:00
Тимур Абузяров, бренд-шеф и совладелец Beer Happens, Wine Religion, Bao+Bar
Роман Воротников, шеф-бармен, совладелец Beer Happens, Bao+Bar
Бизнес с друзьями: как открыть успешный ресторан и сохранить хорошие отношения

15.00 – 16.00
Мария Тюменёва, основатель агентства "Аппетитный маркетинг"
Маркетинг и PR в ресторанной сфере

     

19 октября
11:00 — 12:00
Елена Победоносцева, консультант по управлению персоналом товарищества рестораторов UnoDosTres, г Санкт-Петербург
Новые методы и тренды в HR. Основано на цифрах и анализе

12:00 – 14:00
Александр Затуливетров, ресторатор (МыЖеНаТы, Бутербродский бар, Бар разбитых сердец Тельмы и Луизы), генеральный директор и совладелец УК «СкайРест Групп», автор книг по ресторанному бизнесу «Ресторан за 180 дней. Практическое пособие по открытию», «Новый ресторан: 365 дней после открытия», г Санкт-Петербург
Авторские рестораны: бизнес или творчество

14:00 – 15:00
Перельман Владимир, ресторатор, владелец (I Like Bar, I Like Wine, Beer&Brut, кондитерская «Жемчуга»)
Создание и развитие ресторанного холдинга Perelman People

15.00 – 16.00
Тахир Холикбердиев, ресторатор, владелец ресторанов «Скотина», «Южане», г Краснодар
Как открыть ресторатору не из Москвы успешный ресторан в столице

     

Больше статей

Гастрономический туризм растет на 16,5% в год, но чтобы попробовать аутентичную кухню, не обязательно ехать за границу. Татьяна Диденко, директор гостинично-ресторанного комплекса «Ашкадар» в Стерлитамаке, рассказала, где находить старинные рецепты, как заинтересовать гостей национальной кухней и зачем адаптировать местные блюда под современные стандарты подачи.


Дилерами UCS Челябинской области – компанией «ДатаКрат-Е», была проведена установка профессиональной системы управления гостиничными комплексами – Shelter в новый отель города – Central Hotel, а также внедрена современная и универсальная программа для автоматизации работы ресторана при отеле – r_keeper_7.
Дилеры UCS – компания _rkeeper_uzbekistan_, автоматизировали ресторанный комплекс общей площадью в 3 000 квадратных метров – Multi MaFé в Ташкенте, рассчитанный более чем на 250 посадочных мест, установив там r_keeper_7, а также программу StoreHouse, которая помогает контролировать процесс управления производством на предприятии.
Специалисты компании UCS автоматизировали новый развлекательно-образовательный центр «Городская ферма», открывшийся на Главной выставке страны
Блог
Человек-бренд: что это значит для ресторана
Вместе с экспертами Brownie Mama и Delicatessen r_keeper разбирался, стоит ли продвигать ресторан через личный бренд и как это правильно делать.
Подробнее
r_cast: Сергей Добров. Кухня без поваров на 2 квадратных метрах
Слушайте новый выпуск подкаста, посвященный тонкостям организации работы микро-заведений.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.