11 окт 2016
Программа работы UCS_Academy на выставке ПИР
Представляем программу мастер-классов от ведущих экспертов ресторанного рынка, которые пройдут с 17 по 19 октября 2016 года на стенде компании UCS и Афиша-Рестораны №2G20, Крокус Экспо, Павильон №3 Зал №14.
Представляем программу мастер-классов от ведущих экспертов ресторанного рынка, которые пройдут с 17 по 19 октября 2016 года на стенде компании UCS и Афиша-Рестораны № 2G20, Крокус Экспо, Павильон №3, Зал №14.17 октября
11:00 — 12:30
Пресс-конференция компании UCS «Ветер перемен».
Сергей Горбунов, генеральный директор компании UCS
Лана Баду, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании UCS (бренд r_keeper)
Сергей Полетайкин, менеджер по продуктам r_keeper
12:00 — 13:00
Александр Ильин, ресторанный обозреватель сервиса «Афиша-Рестораны»
Тренды в развитии ресторанов
13:00 – 14:00
Сергей Миронов, ресторатор, владелец «РестКонсалт», сети ресторанов Мясо&Рыба
Мясо или Рыба: как создать понятный для гостя концепт
15.00 – 16.00
Сергей Минаев, ресторатор, совладелец сети «Хлеб и Вино»
Новый тренд - винные бары. Развитие и франшиза
![](/upload/medialibrary/f90/f90a92045787c22740f59fee80387a8b.jpg)
![](/upload/medialibrary/de3/de37d7a4a21d3f2d0b9881333b8840d0.jpg)
![](/upload/medialibrary/e65/e6573cc4967623a02fbe09767a9579ae.jpg)
18 октября
11:00 — 12:00
Туманов Андрей, начальник корпоративного управления по персоналу компании «Росинтер».
Росинтер: 25 лет практического опыта в обучении персонала
13:00 – 14:00
Сергей Крылов, совладелец ресторанов Haggis pub & kitchen , Zotman pizza pie, Madame Wong
Профессия ресторатор: с чего начать, как преуспеть
14:00 — 15:00
Тимур Абузяров, бренд-шеф и совладелец Beer Happens, Wine Religion, Bao+Bar
Роман Воротников, шеф-бармен, совладелец Beer Happens, Bao+Bar
Бизнес с друзьями: как открыть успешный ресторан и сохранить хорошие отношения
15.00 – 16.00
Мария Тюменёва, основатель агентства "Аппетитный маркетинг"
Маркетинг и PR в ресторанной сфере
![](/upload/medialibrary/e8a/e8af2980454c741a62692a104a9006f1.jpg)
![](/upload/medialibrary/344/344dd1b09fcb763ecc6b33fbceead237.jpg)
![](/upload/medialibrary/e99/e999bededaa898100bc0b7676591eb83.jpg)
![](/upload/medialibrary/ca1/ca1c97abeffb1d563504f17bd7c58c5a.jpg)
19 октября
11:00 — 12:00
Елена Победоносцева, консультант по управлению персоналом товарищества рестораторов UnoDosTres, г Санкт-Петербург
Новые методы и тренды в HR. Основано на цифрах и анализе
12:00 – 14:00
Александр Затуливетров, ресторатор (МыЖеНаТы, Бутербродский бар, Бар разбитых сердец Тельмы и Луизы), генеральный директор и совладелец УК «СкайРест Групп», автор книг по ресторанному бизнесу «Ресторан за 180 дней. Практическое пособие по открытию», «Новый ресторан: 365 дней после открытия», г Санкт-Петербург
Авторские рестораны: бизнес или творчество
14:00 – 15:00
Перельман Владимир, ресторатор, владелец (I Like Bar, I Like Wine, Beer&Brut, кондитерская «Жемчуга»)
Создание и развитие ресторанного холдинга Perelman People
15.00 – 16.00
Тахир Холикбердиев, ресторатор, владелец ресторанов «Скотина», «Южане», г Краснодар
Как открыть ресторатору не из Москвы успешный ресторан в столице
![](/upload/medialibrary/fe7/fe7fcebaed825455ad7eb1d43ccacc4a.jpg)
![](/upload/medialibrary/7dd/7ddf524de4fc4e52bb0584f404e38795.jpg)
![](/upload/medialibrary/7c4/7c47546f5552a874174204164c4b38ed.jpg)
![](/upload/medialibrary/6b2/6b201ce2f7dc12262cc776845179a87b.jpg)
65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!