11 окт 2016
Программа работы UCS_Academy на выставке ПИР
Представляем программу мастер-классов от ведущих экспертов ресторанного рынка, которые пройдут с 17 по 19 октября 2016 года на стенде компании UCS и Афиша-Рестораны №2G20, Крокус Экспо, Павильон №3 Зал №14.
Представляем программу мастер-классов от ведущих экспертов ресторанного рынка, которые пройдут с 17 по 19 октября 2016 года на стенде компании UCS и Афиша-Рестораны № 2G20, Крокус Экспо, Павильон №3, Зал №14.17 октября
11:00 — 12:30
Пресс-конференция компании UCS «Ветер перемен».
Сергей Горбунов, генеральный директор компании UCS
Лана Баду, заместитель генерального директора по стратегическому развитию компании UCS (бренд r_keeper)
Сергей Полетайкин, менеджер по продуктам r_keeper
12:00 — 13:00
Александр Ильин, ресторанный обозреватель сервиса «Афиша-Рестораны»
Тренды в развитии ресторанов
13:00 – 14:00
Сергей Миронов, ресторатор, владелец «РестКонсалт», сети ресторанов Мясо&Рыба
Мясо или Рыба: как создать понятный для гостя концепт
15.00 – 16.00
Сергей Минаев, ресторатор, совладелец сети «Хлеб и Вино»
Новый тренд - винные бары. Развитие и франшиза
18 октября
11:00 — 12:00
Туманов Андрей, начальник корпоративного управления по персоналу компании «Росинтер».
Росинтер: 25 лет практического опыта в обучении персонала
13:00 – 14:00
Сергей Крылов, совладелец ресторанов Haggis pub & kitchen , Zotman pizza pie, Madame Wong
Профессия ресторатор: с чего начать, как преуспеть
14:00 — 15:00
Тимур Абузяров, бренд-шеф и совладелец Beer Happens, Wine Religion, Bao+Bar
Роман Воротников, шеф-бармен, совладелец Beer Happens, Bao+Bar
Бизнес с друзьями: как открыть успешный ресторан и сохранить хорошие отношения
15.00 – 16.00
Мария Тюменёва, основатель агентства "Аппетитный маркетинг"
Маркетинг и PR в ресторанной сфере
19 октября
11:00 — 12:00
Елена Победоносцева, консультант по управлению персоналом товарищества рестораторов UnoDosTres, г Санкт-Петербург
Новые методы и тренды в HR. Основано на цифрах и анализе
12:00 – 14:00
Александр Затуливетров, ресторатор (МыЖеНаТы, Бутербродский бар, Бар разбитых сердец Тельмы и Луизы), генеральный директор и совладелец УК «СкайРест Групп», автор книг по ресторанному бизнесу «Ресторан за 180 дней. Практическое пособие по открытию», «Новый ресторан: 365 дней после открытия», г Санкт-Петербург
Авторские рестораны: бизнес или творчество
14:00 – 15:00
Перельман Владимир, ресторатор, владелец (I Like Bar, I Like Wine, Beer&Brut, кондитерская «Жемчуга»)
Создание и развитие ресторанного холдинга Perelman People
15.00 – 16.00
Тахир Холикбердиев, ресторатор, владелец ресторанов «Скотина», «Южане», г Краснодар
Как открыть ресторатору не из Москвы успешный ресторан в столице
70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!