21 авг 2017
Обновлено
14 апр 2021

Программа «Абонемент» помогает управлять самым крупным фитнес-центром Калуги

Компания UCS провела комплексную автоматизацию фитнес-центра Grand Fitness в городе Калуга. Перемены совершены благодаря внедрению «Абонемента» — системы управления спортивными и развлекательными предприятиями от компании UCS.  

Компания UCS провела комплексную автоматизацию фитнес-центра Grand Fitness в городе Калуга. Перемены совершены благодаря внедрению «Абонемента» — системы управления спортивными и развлекательными предприятиями от компании UCS.  

1.jpg 2.jpg

Grand Fitness – это эксклюзивный дизайнерский проект, предоставляющий посетителям клуба максимально комфортные и удобные условия для занятий спортом. Все зоны клуба спроектированы с учетом высоких стандартов, каждая деталь продумана с учетом потребностей занимающихся гостей. В фитнес-клубе представлен современный тренажерный зал, аквазона с двумя бассейнами, залы игровых программ, сайкл-студия, йога, пилатес, профессиональная студия бокса, восточных единоборств, а также комплекс бань и детский клуб. В клубе работает профессиональный тренерский состав, в который входят чемпионы мира и Европы, мастера спорта международного класса. Все тренеры имеют высшее спортивное или медицинское образование и сертификаты всемирно признанных фитнес-организаций. 

3.jpg 4.jpg

Для того, чтобы обеспечивать эффективную работу крупного фитнес-центра и контролировать все бизнес-процессы, компанией UCS была внедрена программа «Абонемент», которая помогает организовывать работу клуба на всех этапах деятельности. Так, например, с помощью программы «Абонемент» автоматизирована регистрация посещений гостей, организован учёт персональных тренировок, а также осуществляется продажа дополнительных услуг фитнес-центра. 

5.jpg 6.jpg

Персонал Grand Fitness продает клубные карты на определенную тренировку, с учетом предпочтений гостей, тем самым упрощая платёжно-пропускную систему, позволяя оптимизировать внутренние процессы, делая пребывание в клубе посетителей максимально комфортным. С помощью программы «Абонемент» для руководства фитнес-клуба также были оборудованы рабочие места, что позволило анализировать статистику по всем сегментам бизнеса. В дополнение ко всему компанией UCS был внедрен интерактивный модуль web-отчетности, который помогает получать информацию о количестве посетителей в клубе, а также показать отчетность по кассе в течение дня или выбрать интересующий период. Модуль адаптирован под использование на смартфоне или на компьютере. 

7.jpg 8.jpg

В результате специалистами UCS была осуществлена связка с сайтом фитнес-клуба, где посетители могут посмотреть всю необходимую информацию в своем профиле: расписание групп, записаться на тренировку, приобрести интересующую услугу. Гости клуба Grand Fitness всегда в курсе самых последних новостей, услугах, акциях благодаря установленному модулю смс и e-mail рассылки, который информирует о программах лояльности, а также окончании членства клуба и блокировке тренировок.

Успешная автоматизация таких крупных объектов приводит к существенному улучшению программных продуктов, что способствует расширению рынка современной автоматизации.

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Каждый король сделал свой ход: итоги VI Всероссийского конгресса рестораторов “Ход короля”
Цифры, мнения, бренды
Подробнее
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.