7 окт 2016
Обновлено
14 апр 2021

UCS_Academy – новые знания на выставке «ПИР»

17-19 сентября 2016 года в рамках Международной выставки «ПИР» состоится серия мастер-классов UCS_Academy.

Что такое UCS_Academy? Наш новый образовательный проект, а это значит – три дня лекций, семинаров, дискуссий, онлайн-интервью, мастер-классов и круглых столов с ведущими экспертами ресторанной отрасли, которые пройдут на стенде компания UCS (бренд r_keeper) и Афиша-Рестораны (компания Rambler&Co) на выставке «ПИР» с 17 по 19 октября 2016 года.



Кто будет выступать? Практики ресторанного бизнеса – совладельцы, рестораторы, управляющие и маркетологи. Сергей Миронов (Мясо&Рыба), Александр Затуливетров (МыЖеНаТы, Бутербродский бар, Бар разбитых сердец Тельмы и Луизы), Владимир Перельман (I Like Bar, I Like Wine, Beer&Brut), Тахир Холикбердиев (Южане, Скотина), Сергей Минаев (Хлеб и Вино), а также ресторанный обозреватель сервиса Афиша-Рестораны – Александр Ильин, Елена Победоносцева (UnoDosTres), Мария Тюменёва (Аппетитный маркетинг) и многие другие.

      Ильин.jpg

  Победоносцева.jpg  Тюменева.jpg

О чем они будут рассказывать? О том как сделать бизнес успешным и прибыльным – тренды, идеи, советы, кейсы, эффективные маркетинговые инструменты. Надеемся, опыт наших экспертов будет полезен и непременно найдет практическое применение в вашем ресторане, кафе или баре. Где получить знания? Cтенд компании UCS и Афиша-Рестораны в Крокус Экспо, павильон №3, Зал №14, Стенд 2G20. Приходите, мы ждем вас!


70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Зарабатываем на доставке еды, или Как «холодец» поможет сэкономить деньги
Ресторановед
Подробнее
От рукописных чеков до полной автоматизации
Оптимизация работы ресторана глазами дилера.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.