7 сен 2016
Обновлено
20 окт 2023

Приглашаем на конференцию «Форматы ресторанов, которые зарабатывают»

20-21 сентября бизнес-школа «Ресторанных Ведомостей» проводит практическую конференцию «Форматы ресторанов, которые зарабатывают» и предлагает вам специальные условия участия.


Хотите знать, как открыть ресторан, который будет стабильно зарабатывать?

20-21 сентября бизнес-школа «Ресторанных Ведомостей» проводит практическую конференцию «Форматы ресторанов, которые зарабатывают».

Для партнеров r_keeper предусмотрены специальные условия участия. Для них действуют скидки: 30% на посещение одного дня и 20% на посещение 2-х дней.

Вы совершите рестотур по 8 заведениям компании Rest art. Вас ждут: Чайхона №1 братьев Васильчуков, кулинарная студия Live Kitchen, ресторан итальянской кухни демократичного формата PizzaLove, караоке-студия #ЩАССПОЮ, гастромаркет OBED BUFET, столовая нового формата Ploveberry, народное кафе Stolovka, бургерная BURGER HEROES.

Топ-менеджеры знаменитого ресторанного холдинга расскажут вам: как создать Street food и лучшую кулинарную студию, как составить меню, которое будет в тренде, как управлять сетевым заведением и оставаться успешным десятки лет, как накормить 4 000 гостей в день и чем привлекать гостей. А его совладелец Алексей Васильчук поделится опытом диверсификации бизнеса и даст практические рекомендации, как выйти за рамки привычного сегмента.

Только не забудьте при регистрации назвать промо код: UCS_Academy

Приходите! Будет продуктивно!


65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Программа Foodtech-форума by r_keeper "Технологии настоящего со взглядом в будущее"
Подробная программа foodtech-форума by r_keeper
Подробнее
От маркировки заготовок до начисления зарплаты: как «Империя пиццы» в Кыргызстане автоматизирует рестораны
О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.