22 апр 2020

Приглашаем на бесплатную онлайн конференцию «Ресторанная среда. Перезагрузка»

29 апреля состоится международная онлайн конференция от крупнейшего игрока автоматизации в HoReCa с участием рестораторов, представителей foodtech индустрии и маркетологов «Ресторанная среда. Перезагрузка. Powered by r_keeper».


29 апреля состоится международная онлайн конференция от крупнейшего игрока автоматизации в HoReCa с участием рестораторов, представителей foodtech индустрии и маркетологов «Ресторанная среда. Перезагрузка. Powered by r_keeper». 

web_UCS.jpg

Ведущие эксперты  foodtech индустрии соберутся на онлайн конференции, чтобы обсудить, как перестроить бизнес-процессы ресторана  для работы на доставку и уменьшить издержки, как вернуть постоянных гостей и сделать их более лояльными без крупных вложений. А также расскажут про лучшие практики и механики продвижения через онлайн каналы в условиях весны 2020. 

Среди спикеров – рестораторы, маркетологи и представители foodtech индустрии разных стран мира. 
 
Основные темы:

  • ·      Перезапускаем систему управления издержками
  • ·      Как рынок HoReCa меняется в текущих условиях
  • ·      20 вариантов продвижения вашего ресторана прямо сейчас
  • ·      Поиск новых ниш работы - как реанимировать свой ресторан
  • ·      Инструменты CRM системы для доставки и самовывоза
  • ·      Что делать с договором аренды, когда такой договор становится обременительным
  • ·      Смена форматов, спроса и предложения во время кризиса
  • ·      Маркетинг доставки в условиях весны 2020
  • ·      Открытая дискуссия с представителями ресторанного бизнеса из Португалии, Германии, Румынии и Болгарии 

Участие в онлайн конференции бесплатное!

Конференция состоится 29 апреля 2020 года

Начало в 11:00

Регистрация по ссылке: conf.rkeeper.ru

Временные трудности требуют решительных действий, чтобы поддерживать бизнес!

Помогайте, объединяйтесь и будьте вместе с r_keeper.


Больше статей

В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Блог
Аудит складского учёта ресторана
В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Подробнее
Календарь ресторатора: от Нового года до Пасхи
Вместе с бренд-шефами Артёмом Ракецким и Татьяной Назарук разобрались, как составить сезонное меню, событийное меню и спецпредложения.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.