3 апр 2015

Система R-Keeper на конференции «Волгоградское гостеприимство» 31 марта

Дилеры программных продуктов UCS в Волгограде: компания «ПНП-Сервис» и компания «Традиция» приняли участие в областной конференции, собравшей более трехсот специалистов индустрии общественного питания

ПНП-Сервис_1.jpg

31 марта 2015 г. в конференц-центре «Volga Hall» отеля «Hampton by Hilton» прошла областная конференция «Волгоградское гостеприимство», которая объединила более 300 участников: руководителей и собственников ресторанного, гостиничного и туристического бизнеса; представителей торговых сетей; производителей пищевой; сельхозпродукции и технологического оборудования. 

В конференции приняли участие дилеры программных продуктов UCS в Волгограде - компания «Традиция» и компания «ПНП-Сервис».

На своем стенде компания «Традиция» знакомила региональных рестораторов с технологическими новинками системы R-Keeper: интерактивными меню-бордами, функциональным дизайном кассовой станции, а также провела презентацию системы управленческого учета «Капитал:Ресторан».

2015-04-02_2.jpg

2015-04-02_3.jpg

Компания «ПНП-Сервис» также представила участникам конференции современные актуальные решения для автоматизации предприятий общественного питания.

ПНП-Сервис_2.jpg

Организаторами конференции «Волгоградское гостеприимство» выступили администрации региона и города, РОО «Волгоградская Ассоциация Кулинаров и рестораторов», Волгоградский филиал Российской Гостиничной ассоциации, ВРОО «Волгоградское качество», ООПП «Совет Директоров Волгограда», Волгоградская торгово-промышленная палата, Национальная ассоциация кулинаров, Ассоциация крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России.
 
В диалоге с властью обсуждались вопросы состояния и перспективы развития рынка общественного питания и гостиничного бизнеса в Волгоградской области, а также пути сотрудничества, актуальные вопросы импортозамещения и взаимодействие с местными производителями продуктов питания. Были обсуждены вопросы подготовки к Чемпионату мира по футболу-2018 и празднования 70-летия Победы.

Больше статей

Гастрономический туризм растет на 16,5% в год, но чтобы попробовать аутентичную кухню, не обязательно ехать за границу. Татьяна Диденко, директор гостинично-ресторанного комплекса «Ашкадар» в Стерлитамаке, рассказала, где находить старинные рецепты, как заинтересовать гостей национальной кухней и зачем адаптировать местные блюда под современные стандарты подачи.


Дилерами UCS Челябинской области – компанией «ДатаКрат-Е», была проведена установка профессиональной системы управления гостиничными комплексами – Shelter в новый отель города – Central Hotel, а также внедрена современная и универсальная программа для автоматизации работы ресторана при отеле – r_keeper_7.
Дилеры UCS – компания _rkeeper_uzbekistan_, автоматизировали ресторанный комплекс общей площадью в 3 000 квадратных метров – Multi MaFé в Ташкенте, рассчитанный более чем на 250 посадочных мест, установив там r_keeper_7, а также программу StoreHouse, которая помогает контролировать процесс управления производством на предприятии.
Специалисты компании UCS автоматизировали новый развлекательно-образовательный центр «Городская ферма», открывшийся на Главной выставке страны
Блог
Человек-бренд: что это значит для ресторана
Вместе с экспертами Brownie Mama и Delicatessen r_keeper разбирался, стоит ли продвигать ресторан через личный бренд и как это правильно делать.
Подробнее
r_cast: Сергей Добров. Кухня без поваров на 2 квадратных метрах
Слушайте новый выпуск подкаста, посвященный тонкостям организации работы микро-заведений.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.