4 апр 2019
Обновлено
14 апр 2021

Повышай уровень знаний вместе с r_keeper

«Ученье – свет, а не ученье – тьма в динамично развивающимся ресторанном бизнесе». На прошлой неделе завершились обучающие курсы для рестораторов, которые проводила компания – HURMA Education.

«Ученье – свет, а не ученье – тьма в динамично развивающимся ресторанном бизнесе». На прошлой неделе завершились обучающие курсы для рестораторов, которые проводила компания – HURMA Education. Система обучения построена на опыте иностранных компаний, интерпретирована под текущий российский рынок и отточена годами личного успешного опыта, ориентированного на практику. 

IMG_1392.jpg IMG_1335.jpg

Около 10 лет компания успешно занимается обучением и консультированием рестораторов России и стран СНГ. Командой создано 2 основных направления Hurma Insider и Hurma Insider Рro, 5 образовательных программ, в том числе для владельцев бизнеса, управляющего состава, шеф-поваров и бар-менеджеров.

Hurma Insider – универсальные основы управления рестораном. Теория и практика проходит на базе сети баров «Дорогая, я перезвоню», а также гастрономического пространства MeatPuppets Bar & Meat Area в Москве. Hurma Insider Pro – уникальный курс, составленный руководителями компаний и проектов HURMA Group of Companies. Помимо этого, компания оказывает помощь в систематизации процессов бизнеса.

IMG_1340.jpg IMG_1350.jpg

С актуальными темами докладов выступили профессионалы в индустрии HoReCa, рассказали, как уйти от «ручного управления» и структурировать задачи внутри заведения, грамотно распределив полномочия между сотрудниками. Как оценить деятельность работы ресторана и провести аналитику, поделилась опытом руководитель отдела обучения компании UCS – Елена Кондратова, которая рассказала, как разобраться в бизнес-процессах и их эффективности, и настроить бизнес на повышение выручки. 


65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.
Блог
Как обслужить одновременно более 400 гостей на 3500 кв. метров без проблем с пересменкой
Lounge-бар на Новом Арбате 
Подробнее
Как Вадим Рябов из «МегаСофт» поехал Владивосток покорять
Выставка-форум HoReCa East 
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.