24 янв 2017
Обновлено
14 апр 2021

Пользователи системы UCS_Абонемент могут спать спокойно: программа отвечает требованиям 54-ФЗ

Компания UCS сообщает, что в связи с необходимостью перехода предприятий сферы услуг на новые «облачные» кассы, в феврале 2017 года фитнес клубам станет доступна новая версия системы управления «Абонемент».

Компания UCS сообщает, что в связи с необходимостью перехода предприятий сферы услуг на новые «облачные» кассы, в феврале 2017 года фитнес клубам, СПА салонам и другим объектам спортивно-оздоровительной индустрии станет доступна новая версия системы управления UCS_Абонемент. Она поддерживает весь необходимый функционал, соответствующий требованиям 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники». В том числе: комплекс решений для эффективного взаимодействия системы с фискальными регистраторами, которые подходят для работы в новых условиях. 

Для предоставления клиенту электронного чека в форме оплаты наличными/банковскими картами в новой версии системы появились заполненные строчки с номером телефона и e-mail клиента. Данные поля автоматически подтягиваются из карточки о персональных данных клиента, и при необходимости в них можно вносить коррективы. 

В настоящее время под действие законодательства подпадают 48 моделей фискальных регистраторов, их список постоянно пополняется. Ознакомиться с ним можно на сайте  Федеральной налоговой службы.



65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Каждый король сделал свой ход: итоги VI Всероссийского конгресса рестораторов “Ход короля”
Цифры, мнения, бренды
Подробнее
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.