25 мар 2015
Обновлено
20 окт 2023

Победители «Пальмовой ветви» работают на системе R-Keeper!

23 марта 2015 года в московском клубе ICON состоялся юбилейный 10-й Фестиваль ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь», Партнером которого традиционно выступила компания UCS

23 марта 2015 года в московском клубе ICON на юбилейном 10-м Фестивале ресторанных концепций «Пальмовая Ветвь», организованном Leaders Club Russia, были названы победители одноименной международной премии за лучшую концепцию 2014 года в России. Традиционно, уже в 10-й раз, Партнером мероприятия выступила компания UCS, ведущий разработчик программных решений для автоматизации ресторанов.


В рамках Фестиваля «Пальмовая Ветвь» в Москве в клубе ICON прошел бизнес-форум рестораторов и шеф-шоу. Компании-Партнеры представили свои решения для ресторанного рынка гостям Фестиваля.

 

В числе номинантов премии «Пальмовая Ветвь» были представлены 15 ресторанов с самыми разными концепциями из Москвы, Санкт-Петербурга, Братска и Тульской области. Путем интерактивного голосования Жюри, в состав которого вошли лидеры ресторанного бизнеса, ресторанные эксперты, журналисты, топ-менеджеры компаний HoReCa, были определены лучшие из лучших.

Обладателем золотой «Пальмовой Ветви» стал московский ресторан Cook'Kareku известного ресторатора Александра Раппопорта, обладателя звания «GQ Ресторатор года 2014». Концепция этого ресторана очень интересная – круглосуточные завтраки со всего мира. Осенью этого года во Франции ресторан Cook'Kareku представит Россию в финале международной премии «Palma awards Leaders Club International».


Серебряная «Пальмовая Ветвь» была вручена заведению формата локаворский ресторан из Тульской области «Марк и Лев» Ольги Стрижибиковой и Михаила Лукашонка. Бронзовая «Пальмовая ветвь» досталась московскому семейному ресторану с кухней путешествий «Поехали» Елены Чекаловой и Александра Орлова.


Кроме того на Фестивале были названы победители специальных номинаций. В номинации «За верность вкусу» премия вручена ресторану новой нордической кухни Андрея Деллоса «Оранж 3» (Москва), «Тренд года» - гастробару с авторскими коктейлями Александра Кана и Дмитрия Шуршакова «Никуда не едем» (Москва), «Формат года» - ресторану формата грузинский фастфуд «Вай мэ!» (Москва), в номинации «Ресторатор года» победителем стал Дмитрий Зотов, ресторан Zotman Pizza Pie (Москва).


Мы очень рады, что обладатели золотой и бронзовой «Пальмовой Ветви» – московские рестораны Cook'Kareku и «Поехали», все победители специальных номинаций – рестораны «Оранж 3», «Никуда не едем», «Вай мэ!», «Zotman Pizza Pie», а также многие другие номинанты («Rock Garret», Братск, «Никуда не едем», Москва, и др.) используют в своей работе программные решения от компании UCS – профессиональную систему автоматизации R-Keeper, являющуюся современным эффективным инструментом управления предприятием общественного питания!


По сложившейся уже традиции компания UCS участвовала в награждении ресторана, занявшего 3 место. В качестве антикризисного вклада в развитие новых концепций наш приз – Сертификат на 50 000 рублей на покупку любого программного обеспечения системы R-Keeper мы вручили представителю команды ресторана «Поехали» известному журналисту Леониду Парфенову.


От всей души поздравляем всех номинантов и победителей премии «Пальмовая Ветвь» и желаем им процветания и много довольных гостей!


70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Зарабатываем на доставке еды, или Как «холодец» поможет сэкономить деньги
Ресторановед
Подробнее
От рукописных чеков до полной автоматизации
Оптимизация работы ресторана глазами дилера.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.