24 сен 2013
Обновлено
14 апр 2021

ПО Абонемент в спорткомплексе «Динамо» в Ижевске

Компания «ДатаКрат-Иж», дилер решений UCS в Ижевске, автоматизировала один из крупнейших плавательных комплексов В России

Компания «ДатаКрат-Иж», дилер решений UCS в Ижевске, завершила проект автоматизации плавательного комплекса в столице Удмуртии, принадлежащего знаменитому спортивному обществу «Динамо». Этот спортивный комплекс является одним из крупнейших динамовских спортсооружений в России, здесь тренируются спортсмены различных предприятий и организаций, проводятся соревнования как городского, так и регионального масштаба.

Dinamo_Izhevsk_3-1.jpg

В плавательном комплексе «Динамо» два бассейна: большой и малый, есть большой тренажерный зал, залы фитнеса и йоги. Внедрение системы управления Абонемент позволило организовать современную систему обслуживания посетителей СК «Динамо». Создана единая клиентская база, установлены различные типы скидок для постоянных клиентов. Осуществляется выдача карт и электронных браслетов для посетителей, ведется учёт шкафчиков, используемых клиентом, настроен контроль за продолжительностью мероприятий клиента, реализована удобная система распределения клиентов в доступные группы для занятий сразу при продаже абонемента. Упрощена схема создания индивидуальных расписаний для тренеров, настроена система автоматического начисления вознаграждений специалистам за проведённые мероприятия.



65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
От закупки до прилавка без обвешивания с минимальной наценкой
Рыбный мегарынок запустили на r_keeper
Подробнее
Программа Foodtech-форума by r_keeper "Технологии настоящего со взглядом в будущее"
Подробная программа foodtech-форума by r_keeper
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.