20 май 2015

ПО «АБОНЕМЕНТ» в новом фитнес клубе сети Fit Form

Компания UCS внедрила систему автоматизации управления в новом теннисном клубе сети Fit Form, который открылся в Реутово

Компания UCS внедрила современную профессиональную систему автоматизации управления фитнес клубом Абонемент в новом теннисном клубе сети Fit Form, который открылся в г. Реутово МО на ул.Лесная. На территории клуба расположены теннисный корт, сквош-корты, зал для игры в футбол, баскетбол, волейбол, бадминтон тренажерный зал, залы групповых программ.

FitnessExpert_may2015_Fit Form.jpg

Это второй клуб Fit Form, где внедрено программное обеспечение «Абонемент» ведущего российского разработчика компании UCS. Ранее был автоматизирован клуб на ул.Октября. В нем впервые в индустрии автоматизации фитнеса была реализована возможность наносить на клубные карты ФИО владельца, фотографию, дату окончания абонемента.

В теннисном клубе Fit Form автоматизировано рабочее место администратора, установлен турникет на входе, модуль «Монитор контроллера», считывающее устройство. ПО «Монитор контроллера» предназначено для контроля клиентов, проходящих через турникет, и позволяет идентифицировать входящего клиента по фотографии, которая хранится в системе, а также отображает дополнительную информацию, например, причину отказа во входе/выходе.

Система «Абонемент» позволяет осуществлять централизованное управление клубами сети, контролировать работу персонала, повышает эффективность работы и уровень сервиса.


Больше статей

От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Какие подкасты стоит послушать рестораторам этим летом
Блог
Ресторан с нуля
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Подробнее
Как правильно озвучить свой ресторан
Как музыка влияет на гостей ресторана
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.