27 фев 2020

Первый планетарный ресторан Москвы под управлением r_keeper

Уникальный в своем роде как по части концепции, так и в плане меню и интерьера – ресторан Zemlya Moscow, стал первым заведением, посвященном планете Земля. Для повышения скорости обслуживания и качества сервиса была установлена современная программа на базе облачного решения – r_keeper_7_cloud.  

Уникальный в своем роде как по части концепции, так и в плане меню и интерьера – ресторан Zemlya Moscow, стал первым заведением, посвященном планете Земля. Для повышения скорости обслуживания и качества сервиса была установлена современная программа на базе облачного решения – r_keeper_7_cloud.

9ad3cb78000df6b7d9ca59e9072c2679.jpg 6cd368ea7592f3e9101d364b154e2c6c.jpg

Zemlya Moscow — место, где будущее уже наступило! Разработкой проекта ресторана планетарного масштаба в Большом Саввинском переулке занимался архитектор и руководитель бюро Archpoint Валерий Лизунов (White Rabbit, Zodiac, The Sad – заведения, автоматизированные программой r_keeper). Ему удалось реализовать непростую задачу — укротить четыре стихии и разделить пространство на тематические зоны. 

9fe97309d1efd70c287b884dbd35da5a.jpg 6fdccf1a0ec11502a30091550a4d19be.jpg

На первом этаже расположился «Водный бар», в центре которого находится белая скала, подсвеченная разными цветами. Здесь можно побаловать себя оригинальными коктейлями и мини-закусками из отдельного меню. Второй этаж, зал четырех стихий — на это указывают в первую очередь четыре колонны, которые и символизируют основные явления природы. Прямо под потолком бара в центре находится 6-метровая луна, поэтому он и получил название «Лунный». В комнате «Огня» постоянно горят паровые камины, а стены сделаны из обожженного дерева. В пространстве «Земли» можно увидеть мох, парящий над шестиметровым столом и настоящие стволы деревьев, возвышающихся до потолка. Летом здесь планируется открытие «Воздушной веранды». 

630d347b3ff3e30acd3e3bc15c5d08b2.jpg 455bf6f1e485ebb68e2846ee2b57fdd4.jpg

В меню заведения “соседствуют” стейк-рибай и утка по-пекински, севиче из рыбы-меч и хумус с чипсами из сельдерея. Раздел горячих блюд также поделили на стихии: «Вода» с позициями из рыбы, «Огонь» с томленым и жареным на углях мясом, «Воздух» с выбором блюд из птицы и «Земля» с блюдами из овощей.

096318f7d49e873591fed0015496fbba.jpg fa2312e749417156651a48bd6334c5e3.jpg

Коктейльная карта в заведении не руководство к заказу, а лишь возможность продемонстрировать, что барменам ресторана Zemlya под силу приготовить любой напиток. И если у гостей есть особые пожелания, они обязательно осуществятся.

c6dda31466b87c4d07ec84e789f4ef15.jpg e1a4a12905869b1ccb1751795dcf7f8e.jpg

Для поддержания высокого уровня сервиса, дилерами UCS – компанией Vimtex, было установлено современное и надежное программное обеспечение –  r_keeper_7_cloud. Это полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями. Модульность данной системы позволяет решить практически любые задачи бизнеса: вести полный учет в заведении, контролировать области деятельности бара, обеспечивать индивидуальный подход к каждому гостю, а также своевременно предоставлять самые необходимые отчеты.

9.jpg 5.jpg

Чтобы осуществлять ведение учета в ресторане и контролировать излишки и недостачи, а также отслеживать процесс документооборота, компанией Vimtex также была внедрена система складского учета – StoreHouse V5, которая имеет интеграцию с r_keeper. Программный модуль анализирует спрос на блюда, позволяет полностью автоматизировать процесс управления производством ресторана.   

8643cd25a986cf8d5ff48e024da845c1.jpg 3715ef18c67d7f140bf02d0566105128.jpg

Благодаря комплексной работе дилеров и установленному оборудованию, бизнес процессы в новом ресторане будут развиваться успешно и эффективно. 


Больше статей

Как в баре Tabi официанты отправляют заказ на кухню, не отходя от гостя
Блог
Напитки уже готовы
Как в баре Tabi официанты отправляют заказ на кухню, не отходя от гостя
Подробнее
r_keeper на 26-й Международной выставке PIR EXPO
Главная выставка в сфере HoReCa
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.