11 авг 2014
Обновлено
14 апр 2021

Первое внедрение системы R-Keeper в Марокко

Компания UCS Automatisierungssoftware GmbH, официальный дилер программных продуктов UCS в Германии, автоматизировала ресторан «DH Palace» в столице Марокко

Компания UCS Automatisierungssoftware GmbH, официальный дилер программных продуктов UCS в Германии, выполнила проект автоматизации ресторана «DH Palace» в столице Марокко Рабате. Это первое внедрение системы R-Keeper в этой стране.

В ресторане «DH Palace» установлена современная профессиональная система управления R-Keeper v7, которая позволяет эффективно вести учет продаж и надежно контролировать работу персонала. В заведении используют интерфейс программы на французском языке.

DH Palace_1.png

Ресторан «DH Palace» рассчитан на 180 посадочных мест и славится среди жителей города своей выпечкой – там чудесно готовят марокканские сладости и торты, которые также можно приобрести и на вынос.


65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Как 9 залов с кафе, мастер-классами и магазином объединить в одну ИТ-экосистему с помощью r_keeper
Блог
Кейс Novikov Space №1
Как 9 залов с кафе, мастер-классами и магазином объединить в одну ИТ-экосистему с помощью r_keeper
Подробнее
Из Татарстана в Поволжье
Как r_keeper путешествовал по России
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.