15 мая 2017
Обновлено
14 апр 2021

Онлайн-репортаж с GASTREET 2017. День открытия и открытий

Почти 3.500 людей со всех концов страны, так или иначе связанных с ресторанной индустрией, сейчас направляются в Сочи, чтобы успеть к открытию очередного GASTREET International Restaurant Show.  Как проходит подготовка мероприятия, с какими трудностями столкнулись организаторы и почему GASTREET – это гораздо больше, чем просто встреча старых знакомых – читайте в репортаже от r_keeper_team.

Почти 3.500 людей со всех концов страны, так или иначе связанных с ресторанной индустрией, сейчас направляются в Сочи, чтобы успеть к открытию очередного GASTREET International Restaurant Show. Как проходит подготовка мероприятия, с какими трудностями столкнулись организаторы и почему GASTREET – это гораздо больше, чем просто встреча старых знакомых – читайте в репортаже от r_keeper_team.

 

Уже спускаясь с трапа самолета мы поняли, что нас ждет небольшой сюрприз в виде проливного дождя. Однако ничто не могло нас остановить на пути в Горки Город – окруженный лесами и горами городок из уютных отельных улочек, который и выбран местом проведения мероприятия. Поначалу дождь нас немного расстроил, но добравшись до главной площади и увидев, как там вовсю кипит работа (а еще услышав звонкий клич продавца глинтвейна) мы решили, что не стоит унывать. Место, где расположилась главная сцена, окружено потрясающими пейзажами: с канатной дорогой, горами, аккуратными фасадами отелей и фирменной символикой GASTREET

 

Фотографии не передают в полной мере, но на самом деле главная сцена большая и в тот  момент из колонок по обеим сторонам от нее раздавалась веселая музыка – в такт проезжающим кабинкам фуникулера. Именно здесь будет проходить основная часть деловой программы, а вечерами – проходить выступления популярных артистов.

 

А вот на этих фото хорошо видно, что монтаж всех площадок в самом разгаре. И становится понятно, как непросто организовать и все продумать для проведения подобного масштабного мероприятия. 

 

Вообще, главное в каждом мероприятии – это люди. А в таком масштабном – их слаженная работа и бодрое расположение духа в любую погоду. Как видите, всё продумано. Пуфы – в чехлах, а волонтеры и гости мероприятия – в дождевиках. 

 

У каждого из нашей команды на мероприятии своя, заранее продуманная роль. А вот парень на фоне красных досок, похоже, очень идейный и веселый. На наш вопрос «что красишь и для чего» рассмеялся и ответил «мне просто сказали красить, вот и делаю». Надо бы взять такого сговорчивого человека на заметку нам в сотрудники :)
 

В январе мы вам рассказывали про открытие нового бара Дмитрия Левицкого под названием «Елочка». Заведение было открыто накануне Нового года и работает в формате apres ski — сюда можно смело заходить после катания в полной лыжной экипировке. Этот бар был автоматизирован с помощью нашей системы r_keeper. Это еще не гарант, что в заведении будет вкусно. Но сейчас у нас появилась возможность проверить, какая она – кухня «Елочки». Убедились – бар хвалят не зря, пообедали в нем с удовольствием, насладившись особенной тусовочной атмосферой. 

  

Во второй половине дня дождик стал накрапывать всё сильнее, тучи сгустились и это придало месту проведения особенный зачаровывающий вид: величественные горы, мокрая листва высоких деревьев и всё это на фоне раздающейся с главной сцены лаундж-музыки.  

 

Что будет происходить дальше – еще напишем. А пока просим «наворожить» нам мысленно хорошую погоду. Не зря же мы напривозили с собой летних футболок!

 

70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Зарабатываем на доставке еды, или Как «холодец» поможет сэкономить деньги
Ресторановед
Подробнее
От рукописных чеков до полной автоматизации
Оптимизация работы ресторана глазами дилера.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.