14 мая 2015
Обновлено
08 июн 2021

Обучающий курс Школы рестораторов «Магнат» 25-30 мая

🕓 время чтения: 7

Приглашаем рестораторов в Magnat Restaurant School на бизнес-курс обучения для управляющих, который проводит партнер компании UCS –Корпорация «Магнат»

Приглашаем рестораторов в Magnat Restaurant School на бизнес-курс обучения для управляющих, который будет проходить в Москве с 25 мая 30 мая 20015 г. Организатор обучения – партнер компании UCS Корпорация «Магнат».

Проводит обучение управляющий партнер компании «Магнат» Костоев Магомед.

6-дневный курс обучения предусматривает: 

  • Аудит ресторана. Как провести аудит всех бизнес-процессов ресторана. На что смотреть? Что считать? Пошаговая методика аудита
  • Написание индивидуального плана работ для своего ресторана
  • Внедрение методики «Магнат-аналитика» в своем ресторане

Вы научитесь:

  • делать полный аудит всех бизнес-процессов своего ресторана
  • писать пошаговый план увеличения прибыли вашего ресторана
  • методам внедрения плана в вашем ресторане
  • делать подробный анализ меню, анализ чеков, гостевого потока
  • всем способам привлечения новых гостей в свой ресторан
  • способам удержания старых гостей, программы лояльности, сервис, фишки и пр.
  • как правильно вводить новое меню
  • как правильно выстроить систему продаж блюд
  • как снизить закупочные цены через анализ продаж
  • и многое другое...                   

Занятия проходят в течение 6 дней с 10:00 до 18:00 в Москве с перерывом на обед и кофе-брейки.

Регистрация на обучение и более подробная информация на сайте Корпорации «Магнат».

Обучение – платное. Для Партнеров компании UCS – пользователей системы R-Keeper действует скидка 15000 рублей! (Не забудьте сообщить об этом при регистрации)


70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Зарабатываем на доставке еды, или Как «холодец» поможет сэкономить деньги
Ресторановед
Подробнее
От рукописных чеков до полной автоматизации
Оптимизация работы ресторана глазами дилера.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.