22 окт 2012

Общее количество ресторанов, использующих программно-аппаратный комплекс R-Keeper, достигло 26 000

За 9 месяцев 2012 года выполнено более 2700 внедрений системы R-Keeper на предприятиях индустрии гостеприимства в России и за рубежом

За 9 месяцев 2012 года выполнено более 2700 внедрений системы R-Keeper на предприятиях индустрии гостеприимства в России и за рубежом. Рост по отношению к аналогичному периоду 2011 года составляет 16%, 2010 – 28%, а по отношению к кризисному 2009-му и все 65%!

Наблюдается очевидное улучшение ситуации с развитием ресторанного, гостиничного и спортивно-развлекательного сегментов рынка HoReCa, и что особенно показательно – не только в Москве, но и в регионах. Новые точки и проекты открывают как действующие операторы, так и новые игроки.

Большая активность отмечается в сегменте фаст-фудов – все крупные сети: Burger King, KFC, Subway, Cinnabon, Суши Шоп и др. запускают от 1 до 8 новых точек в месяц. Также стоит отметить традиционно высокую осеннюю активность в открытии новых кинотеатров и игровых развлекательных центров.

Компания UCS благодарит всех клиентов за выбор профессиональных систем автоматизации предприятий индустрии гостеприимства R-Keeper, Shelter, UCS-Премьера, Game-Keeper, Абонемент!

Больше статей

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Блог
«Зеленое» меню: как ресторану стать веган-френдли

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

Подробнее
Аудит складского учёта ресторана
В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.