23 мая 2016
Обновлено
20 июл 2023

Образцовая рецепция: система «Абонемент» в фитнес клубе «Флайт-фит»

Компания UCS автоматизировала фитнес клуб «Флайт-фит», расположенный в центральном районе города Подольск Московской области

Компания UCS автоматизировала фитнес клуб «Флайт-фит», расположенный в центральном районе города Подольск Московской области.

58.jpg

«Флайт-фит» - это клуб бизнес-класса, где каждый посетитель может найти все необходимое для поддержания отличной физической формы. В распоряжении клиентов клуба: большой тренажерный зал, оснащенный самым современным оборудованием, два зала для групповых занятий, зал боевых искусств, а также салон красоты с солярием, массажным и косметологическим кабинетами.

Создавать атмосферу уюта и комфорта с недавнего времени клубу помогает система «Абонемент».  Внедрение программы позволило существенно упростить задачи рецепции. Теперь администраторы клуба могут работать гораздо эффективнее и больше внимания уделять клиентам.

84.jpg

Система автоматизирует оформление абонемента, регистрацию посещений клиентов, запись на тренировки, продажу дополнительных услуг,  а также, благодаря наличию связи с кабиной солярия, запуск сеанса загара. Для быстрого поиска клиента в базе данных рецепция оснащена бесконтактным считывателем. Кроме того, поддерживать эффективные коммуникации с посетителями администраторам помогают автоматически создаваемые напоминания: система вовремя оповещает рецепцию о днях рождениях клиентов, дате окончания «заморозки» или срока действия клубной карты.


65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Из Татарстана в Поволжье
Как r_keeper путешествовал по России
Подробнее
6 лайфхаков начинающим рестораторам от Андрея Грязнова
Советы начинающим рестораторам от эксперта ресторанного бизнеса
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.