11 дек 2018
Обновлено
20 окт 2023

Новый проект на гастрономической карте столицы – r_keeper в «ДНК»

Специалистами компании UCS был автоматизирован новый, концептуальный проект в Москве, сочетающий в себе два направления: вечером это ресторан с азиатской кухней и блюдами стрит фуда, а ночью – хип-хоп клуб, с выступлениями известных российских и зарубежных артистов. В качестве системы управления заведением, была выбрана современная программа – r_keeper_7.

Специалистами компании UCS был автоматизирован новый концептуальный проект в Москве, сочетающий в себе два направления: вечером это ресторан с азиатской кухней и блюдами стрит фуда, а ночью – хип-хоп клуб, с выступлениями известных российских и зарубежных артистов. В качестве системы управления заведением, была выбрана современная программа – r_keeper_7. 
 Азиатская кухня, провокационный фаст-гурме и raw bar – ресторан известного хип-хоп исполнителя Джигана – «ДНК», на Трехгорной мануфактуре начал новый отсчет в «модной кухне» столицы. Музыкант назвал свой первый ресторанный проект в честь популярного трека, за который он получил премию телеканала «Муз-тв». Вечером «ДНК» работает как ресторан, а ночью здесь проходят тематические вечеринки. 
Это заведение живет по своим правилам – здесь подают только ужины, вобравшие в себя лучшие блюда из разных клубов мира. Основное внимание в меню сфокусировано вокруг азиатской кухни и фирменных роллов, которых около 10 видов. Даже в привычные блюда в заведении добавляют азиатские ингредиенты: маринованные сливы умебоши, медовый лук, японский лимон юзу, кешью и кунжут. 
Известный своими паназиатскими проектами шеф-повар Дмитрий Погорелов собрал в меню лучшие морепродукты, приготовленные по рецептуре гастрономических трендов. Классические рецепты он переосмысливает и придумывает неожиданные сочетания продуктов. Например, в тартаре из тунца появились вяленые помидоры и острое кокосовое молоко, с хрустящими креветками подаются попкорн и икра тобико. Суши, ловким движением руки повара превращаются в hand роллы, корзинка для которых сделана из водорослей нори. В меню также появились позиции фаст гурмэ: шаурма с морепродуктами, сашими роллы в овощах и бургеры – все это в необычной подаче. 
Отдельного внимания достоин бар ресторана. Коктейли здесь отличаются минимализмом, также затронуты темы ЗОЖ и изотоников (спортивные напитки, которые помогают организму восстанавливаться после продолжительных нагрузок), несвойственные для обычных баров. В винной карте более 50 позиций, порядка десяти из них разливают по бокалам. 
Интерьер заведения яркий и необычный: фигуры обезьян, световые инсталляции с жуками, группы бабочек под потолком – будто намекают на название ресторана. В ближайшее время там планируются выступления артистов и различные тематические мероприятия. 
Заведение уже вызвало ажиотаж и привлекло много внимания и гостей. Для того, чтобы бизнес-процессы ресторана были отлаженными, а сервис был на высоком уровне, специалистами компании UCS была установлена современная программа – r_keeper_7. 
Благодаря внедрению седьмой версии программы, комфорт гостей и удобство работы персонала возрастают, в результате чего, увеличивается скорость обслуживания, что немаловажно для работы ночного клуба. Специалистами UCS было установлено 6 станций для официантов, а также менеджерская и кассовая станции.  В дополнение ко всему, также были установлены 5 мобильных терминалов официантов –  r_keeper_MobileWaiter, которые позволяют быстро принимать заказы гостей, автоматически передавать их на монитор кухни, а персоналу легко ориентироваться по меню и повышать средний чек ресторана. 
Таким образом, с помощью, установленной специалистами UCS программы r_keeper_7, была усовершенствована работа ресторана «ДНК», увеличена скорость обслуживания гостей и организовано управление полномочиями сотрудников при работе на кассе. 



65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Из Татарстана в Поволжье
Как r_keeper путешествовал по России
Подробнее
6 лайфхаков начинающим рестораторам от Андрея Грязнова
Советы начинающим рестораторам от эксперта ресторанного бизнеса
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.