6 мар 2018
Новый формат ресторана с программными решениями UCS
Комплексную автоматизацию осуществили дилеры UCS — компания «Карбис», которые внедрили и установили систему r_keeper, совместно с StoreHouse, а также настроили внутреннюю телефонию и необходимое оборудование в новом проекте ilForno Group — ресторане Burger&Pizzetta.
Комплексную автоматизацию осуществили дилеры UCS – компания «Карбис», которые внедрили и установили систему r_keeper, совместно с StoreHouse, а также настроили внутреннюю телефонию и необходимое оборудование в новом проекте ilForno Group – ресторане Burger&Pizzetta.
Burger&Pizzetta разбивает стереотипы о привычном представлении ресторана в пространстве торгового центра. Ресторан открыл свои двери в сентябре 2016 года в атриуме «Берлин» на втором этаже ТРЦ «Европейский». На кухне шефствует Били Шабани, а приглашенным концепт-шефом выступает Глен Баллис. Нетривиальное меню и качественные продукты по демократичной цене, стильный интерьер с зонированием и комфортной мебелью, все это максимально располагает каждого гостя к непринужденному отдыху.
![3.jpg 3.jpg](/upload/medialibrary/f1c/f1ccb2e3e840c057b3f451dc23c8bb60.jpg)
![4.jpg 4.jpg](/upload/medialibrary/2f0/2f0d92f16d58b37bc5dcc9712c04c25b.jpg)
Дизайн интерьера разработан архитектурным бюро Марии Жуковой MMZ Projeсt (Erwin, Duran Bar, Food Embassy и др.). Из панорамных окон Burger&Pizzetta открывается вид на столицу, отсюда видно МИД, гостиницу «Украина», высотку на Красной Пресне и комплекс зданий Правительства Москвы на Новом Арбате. Также в ресторане, над одним из столов, установлен яркий арт-объект, он же символ ресторана – трехметровый латунный носорог на кожаных ремнях.
![5.jpg 5.jpg](/upload/medialibrary/2b1/2b1b6af7468f0e03ad8360960a207951.jpg)
![7267a55d336062362ec973a1e00fc5b4.jpg 7267a55d336062362ec973a1e00fc5b4.jpg](/upload/medialibrary/a54/a54130108360518a4b436b103fcf009a.jpg)
Философия ресторана – sharing is caring, приходите большими компаниями, заказывайте еду «в стол», чтобы каждый мог попробовать как можно больше блюд. Главное место в меню, занимают бургеры и пиццетты (новый формат пиццы на тонком тесте с пышным хрустящим краем). Булочки-бриошь для бургеров выпекают в ресторане по особому рецепту, созданному путем смелых экспериментов, а говядину используют исключительно мраморную от российских поставщиков.
![4297df045a3cde70a7638317fc0eb38d.jpg 4297df045a3cde70a7638317fc0eb38d.jpg](/upload/medialibrary/056/0560df3d09a45005d93f9cde82d6ef96.jpg)
![a3153cbf069bc8671ff66eb69ecad5d1.jpg a3153cbf069bc8671ff66eb69ecad5d1.jpg](/upload/medialibrary/555/55532dc8fd24996ded1a59a3c343ce3e.jpg)
Например, бургер с рваной тушеной говядиной, фирменный бургер B&P, острый мексиканский с гуакомоле и сальсой или вегетарианский с фалафелем и соусом на основе йогурта и мяты. Каждая начинка пиццетт – настоящее гастрономическое открытие: 4 сыра со сладким чатни из манго, креветки с ростками сои и имбирным соусом, фалафель с пикантным тахини и необычное сочетание сыра с корейской кимчи.
![1.jpg 1.jpg](/upload/medialibrary/ccd/ccd8dc0e8fae1ef7a1324e4bf9e80fe3.jpg)
![2.jpg 2.jpg](/upload/medialibrary/08c/08ccab92c6889462d093728996a71479.jpg)
Другие блюда в Burger&Pizzetta – в лучших традициях smart comfort food – простой еды из понятных ингредиентов. Рецепты собраны со всего мира и дополнены авторскими штрихами Глена Баллиса: салат из тыквы с хумусом и запеченным яблоком, вьетнамский коул слоу с креветками и куриным филе, тушеное плечо ягненка с гречневой крупой, нежная утиная ножка конфи с пюре из пастернака и не только.
В качестве системы управления залом ресторана, дилерами UCS – компанией «Карбис», была установлена программа r_keeper, которая контролирует работу персонала, а также помогает повысить скорость и качество обслуживания гостей. Автоматизацию учета и склада осуществляет программный модуль StoreHouse, который позволяет полностью контролировать расходование продуктов, эффективно управлять себестоимостью, правильно организовать закупки и следить за действиями персонала.
Учитывая специфику заведения, дилерами UCS был установлен и настроен удаленный доступ к камерам с мобильного телефона и планшета, аудиосистема, а также осуществлено управление музыкой в разных частях зала ресторана и внедрена система лояльности. В дополнение компанией «Карбис» было проведено комплексное обучение персонала работе с программами и оборудованием.
Благодаря высоким компетенциям дилеров компании «Карбис», установка программного обеспечения прошла успешно, что положительно сказалось на динамике ведения бизнеса и повышением уровня сервиса.
65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!