30 апр 2002
Новые возможности программы складского учета StoreHouse по работе с предварительными заказами
Специфика работы пансионата (санатория) предполагает предоставление клиенту возможности предварительного заказа (например, приходя на завтрак клиент выбирает блюда себе на обед из предложенного ему списка).
Таким образом, кухня готовит только выбранные блюда в необходимом количестве. Для предприятий, использующих такую схему обслуживания клиентов, компания UCS разработала специальную программу PlanMenu, являющуюся дополнением к программе складского учета StoreHouse. Данная программа дает возможность формировать отдельное меню на каждый периода дня (обед, завтрак, ужин) или на весь день, фиксировать предварительные заказы клиентов, получать информацию о количестве продуктов, необходимых для приготовления заказанных блюд. Удобный интерфейс позволяет сформировать графическую схему зала, что облегчает работу с предварительными заказами и позволяет вести историю каждого клиента. Также Вы можете получать информация о расходе блюд и продуктов за период, а также анализ потерь от неиспользованных блюд.
70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!