30 апр 2002
Обновлено
14 апр 2021

Новые возможности программы складского учета StoreHouse по работе с предварительными заказами

Специфика работы пансионата (санатория) предполагает предоставление клиенту возможности предварительного заказа (например, приходя на завтрак клиент выбирает блюда себе на обед из предложенного ему списка).

Таким образом, кухня готовит только выбранные блюда в необходимом количестве. Для предприятий, использующих такую схему обслуживания клиентов, компания UCS разработала специальную программу PlanMenu, являющуюся дополнением к программе складского учета StoreHouse. Данная программа дает возможность формировать отдельное меню на каждый периода дня (обед, завтрак, ужин) или на весь день, фиксировать предварительные заказы клиентов, получать информацию о количестве продуктов, необходимых для приготовления заказанных блюд. Удобный интерфейс позволяет сформировать графическую схему зала, что облегчает работу с предварительными заказами и позволяет вести историю каждого клиента. Также Вы можете получать информация о расходе блюд и продуктов за период, а также анализ потерь от неиспользованных блюд.
70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Интервью с CEO r_keeper Дарьей Разумовской: новые решения как ответ на вызовы рынка

Что нового предлагает своим партнёрам, как развивается и выстраивает отношения с рестораторами система автоматизации r_keeper

Подробнее
Чёрная пятница 2025 в r_keeper

Собрали целый мешок акций, которые помогут компенсировать затраты следующего года.

Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.