13 мар 2015

Новые возможности программы «Абонемент-Онлайн»

В онлайн модуле системы АБОНЕМЕНТ появилась новая возможность – поддержка платежной системы Uniteller

Компания UCS расширила поддержку платежных систем в программном модуле «Абонемент-Онлайн» системы управления «Абонемент», отвечающем за обеспечение удобных интернет-сервисов для клиентов предприятий спортивно-оздоровительной и фитнес индустрии.

abonement_new.png

Онлайн-бронирование позволяет клиенту за несколько минут просмотреть максимально полную и достоверную информацию об абонементах и мероприятиях, забронировать и оплатить абонементы и записаться на желаемые мероприятия. Теперь для этого не требуется находиться в спорткомплексе, достаточно иметь компьютер или мобильное устройство с выходом в интернет.

Модуль «Абонемент-Онлайн» даёт возможность клиенту управлять своими персональными данными, получать информацию о состоянии своего счета, записываться на персональные и групповые тренировки, осуществлять покупки клубных карт и разовых абонементов.

В онлайн модуле поддерживаются платежные системы РобокассаАссист, а теперь появилась новая возможность – поддержка платежной системы Uniteller.

Основные преимущества использования сервиса:

- быстрая и удобная организация приема платежей банковскими картами на сайте фитнес клуба

- подключение сервиса приема платежей электронными деньгами: WebMoney, Яндекс.Деньги, Qiwi-кошелек, PayPal и др.

- электронные платежи со счета мобильного телефона (мобильный эквайринг).


Больше статей

Как происходящее в мире повлияет на спешелти-кофейни
Как устроены секретные бары и почему гостям нравится атмосфера тайны
Блог
Кофе по-русски
Как происходящее в мире повлияет на спешелти-кофейни
Подробнее
Работа с остатками
Работаем с отрицательными остатками правильно
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.