31 мар 2014
Обновлено
14 апр 2021

Новые технологии системы R-Keeper на выставке Sirha Moscow

24-26 марта компания UCS приняла участие в международной выставке для профессионалов в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса

Компания UCS, ведущий российский разработчик программных решений для автоматизации предприятий индустрии гостеприимства и развлечений, приняла участие в Международной выставке для профессионалов ресторанной индустрии Sirha Moscow 2014, которая прошла в Москве в Гостином дворе 24-26 марта.

UCS_SIRHA-2014_25-03-2014_5.jpg

На стенде компании UCS, посвященном самой популярной системе автоматизации ресторанов R-Keeper были представлены актуальные решения в области автоматизации управления ресторанами, кафе и другими предприятиями общественного питания, новые технологии, позволяющие улучшить сервис и сделать ресторанный бизнес максимально эффективным и контролируемым:

  • Система автоматизации R-Keeper (для фастфудов и ресторанов с полным сервисом)
  • Модуль резервирования столов
  • Система автоматизации службы доставки
  • Виртуальная карта гостя и R-Keeper CRM
  • Электронное меню на планшете
  • Мобильный терминал официанта
  • Система видеонаблюдения за кассовой зоной
  • Динамические меню борды
  • Технология «Электронная очередь» для фастфуда
  • Технология дополнительного гостевого экрана кассовой станции
  • Система автоматизации склада StoreHouse

IMG_5851.JPG

Выставка SIRHA, всемирно признанное событие для профессионалов в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса, проходит в России уже второй год и предоставляет ключевым игрокам российской индустрии HORECA прекрасную возможность расширить деловые контакты, познакомиться с новейшими мировыми концепциями и тенденциями ресторанного бизнеса, а также посетить профессиональные конкурсы, конференции и мастер классы.

UCS_Sirha-2014_1.jpg


70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Зарабатываем на доставке еды, или Как «холодец» поможет сэкономить деньги
Ресторановед
Подробнее
От рукописных чеков до полной автоматизации
Оптимизация работы ресторана глазами дилера.
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.