29 июл 2008

Новости R-KEEPER 6100

🕓

Компания ЮСИЭС сообщает о продаже первых 50-ти  терминалов «R-Keeper 6100», предназначенных для автоматизации небольших кафе, предприятий быстрого питания  (фаст-фуд), небольших торговых павильонов, палаток и т.п. Одной из первых компаний, которая  для автоматизации своих павильонов выбрала «R-Keeper 6100», стала компания «Се Си Бон» - на наш взгляд, типичный потребитель этого малобюджетного и  малогабаритного терминала.

Компания «Се Си Бон» создана для распространения по Москве хлебо-булочной продукции  по оригинальной французской рецептуре, исключительно на базе натуральных продуктов, под торговой маркой "Le Хлеб". Концепция развития торговой марки предусматривает использование торговых павильонов, со стеклянными витринными окнами, небольшой площади -  13-15 кв.метров. Торговый зал 10 метров и 5-6 метров зона общественного доступа в интернет.
</br></br>В ходе переговоров «Компания ЮСИЭС» предложила руководству компании «Се Си Бон» использовать для автоматизации своей сети «R-KEEPER 6100», как более дешёвое решение, при использовании которого сохраняется большинство преимуществ классической системы R-Keeper.
</br></br>План развития сети торговой марки "Le Хлеб" предусматривает открытие до 20 торговых точек до конца года. По состоянию на август 2008 в Москве уже открыто и успешно работают три точки сети, в которых используются кассовые терминалы «R-KEEPER 6100».
</br></br>«Развитие сети павильонов, требует автоматизации всего рабочего процесса: от производства продуктов до их реализации. В настоящий момент мы работаем над этим, используя кассовые терминалы «R-KEEPER 6100» и программное обеспечение, предоставленное компанией UCS» отметил Мурыгин Андрей Альбертович, генеральный директор компании «Се Си Бон».
</br></br>Среди первых пользователей системы R-KEEPER 6100 также  есть сети по продаже мороженого и свежевыжатых соков.
Блог
Кыстыбый на экспорт: как привлечь национальной едой гостей из других регионов

Гастрономический туризм растет на 16,5% в год, но чтобы попробовать аутентичную кухню, не обязательно ехать за границу. Татьяна Диденко, директор гостинично-ресторанного комплекса «Ашкадар» в Стерлитамаке, рассказала, где находить старинные рецепты, как заинтересовать гостей национальной кухней и зачем адаптировать местные блюда под современные стандарты подачи.


Подробнее
Вебинар «Системы лояльности в ресторане»

20 апреля в 11.00 (МСК) смотрите вебинар, посвященный запуску программы лояльности в заведении. Бесплатная регистрация.


Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.