29 июл 2008
Обновлено
06 май 2021

Новости R-KEEPER 6100

Продано 100 терминалов R-KEEPER 6100! Решение R-KEEPER 6100 на базе системы R-Keeper V6 предназначено для автоматизации небольших кафе, предприятий быстрого питания (фаст-фуд), небольших торговых павильонов, точек "уличного" обслуживания.

R-KEEPER 6100 сочетает в себе компактность и низкую стоимость традиционных «некомпьютерных» кассовых аппаратов с одной стороны, и богатую функциональность и визуализацию, присущую современным POS-системам с другой стороны. Несмотря на малый размер, в этом кассовом терминале есть и программируемая клавиатура, и считыватель магнитных карт, и дисплей покупателя. Также в состав станции входит фискальный регистратор Меркурий MS-K с шириной ленты 80мм. Это значит, что клиенты небольших предприятий питания смогут получить красивый чек с читаемым текстом и расшифровкой по блюдам. Как и с обычными станциями, схема работы примерно одинаковая. В «Модуле ввода данных», который входит в состав R-Keeper 6100 и устанавливается на компьютере, составляется меню с ценами и прописываются права сотрудников. Менеджерская часть может быть как одна на все точки, так и своя в каждом кафе. Предусмотрена возможность выгрузки результатов работы в открытый формат. Таким образом, достаточно иметь одно менеджерское место для заполнения справочников, выгружать данные о продажах, и уже самим разработать индивидуальную систему отчётов.


65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Программа Foodtech-форума by r_keeper "Технологии настоящего со взглядом в будущее"
Подробная программа foodtech-форума by r_keeper
Подробнее
От маркировки заготовок до начисления зарплаты: как «Империя пиццы» в Кыргызстане автоматизирует рестораны
О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.