24 окт 2008

Новости R-KEEPER 6100

Продано 100 терминалов R-KEEPER 6100! Решение R-KEEPER 6100 на базе системы R-Keeper V6 предназначено для автоматизации небольших кафе, предприятий быстрого питания (фаст-фуд), небольших торговых павильонов, точек "уличного" обслуживания.

R-KEEPER 6100 сочетает в себе компактность и низкую стоимость традиционных «некомпьютерных» кассовых аппаратов с одной стороны, и богатую функциональность и визуализацию, присущую современным POS-системам с другой стороны. Несмотря на малый размер, в этом кассовом терминале есть и программируемая клавиатура, и считыватель магнитных карт, и дисплей покупателя. Также в состав станции входит фискальный регистратор Меркурий MS-K с шириной ленты 80мм. Это значит, что клиенты небольших предприятий питания смогут получить красивый чек с читаемым текстом и расшифровкой по блюдам. Как и с обычными станциями, схема работы примерно одинаковая. В «Модуле ввода данных», который входит в состав R-Keeper 6100 и устанавливается на компьютере, составляется меню с ценами и прописываются права сотрудников. Менеджерская часть может быть как одна на все точки, так и своя в каждом кафе. Предусмотрена возможность выгрузки результатов работы в открытый формат. Таким образом, достаточно иметь одно менеджерское место для заполнения справочников, выгружать данные о продажах, и уже самим разработать индивидуальную систему отчётов.


Больше статей

Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Какие подкасты стоит послушать рестораторам этим летом
Блог
Латте в помощь
Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
Подробнее
Ресторан с нуля
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.