26 фев 2016

Новое приложение «Оператор производства» в StoreHouse

Компания UCS выпустила к системе складского учета StoreHouse v.4 приложение «Оператор производства» для автоматизации рабочего места сотрудника, осуществляющего прием и отпуск товара на складе предприятия общепита, в заготовочном цехе или на фабрике-кухне, а также маркировку готовых блюд и полуфабрикатов на производстве

Компания UCS выпустила к системе складского учета StoreHouse v.4 приложение «Оператор производства» для автоматизации рабочего места сотрудника, осуществляющего прием и отпуск товара на складе предприятия общепита, в заготовочном цехе или на фабрике-кухне, а также маркировку готовых блюд и полуфабрикатов на производстве.

Приложение «Оператор производства» очень простое в работе и не требует от оператора специальных навыков для работы в складской системе. С его помощью можно быстро и удобно формировать приходные и расходные накладные, сличительные ведомости, заборные листы и другие документы, печатать этикетки на товар, оформлять списания порчи или питания персонала, проводить инвентаризацию. Данные о товаре заполняются автоматически путем поиска по части «имени» товара в базе данных StoreHouse или с использованием сканера штрих-кода. Вес продукции можно заполнять автоматически с подключенных к компьютеру весов. Маркировка заготовок для перемещения между производственными цехами, блюд на вынос и полуфабрикатов, которые передаются на реализацию, происходит моментально, нажатием одной кнопки. Срок годности маркированной продукции вносится в этикетку автоматически.

Оператор Производства SH.png

В качестве оборудования рабочего места Оператора Производства можно использовать сенсорный терминал или планшет, с подключением дополнительных устройств: сканера штрих-кода, цифровых весов и принтера этикеток.


Больше статей

Как происходящее в мире повлияет на спешелти-кофейни
Как устроены секретные бары и почему гостям нравится атмосфера тайны
Блог
Кофе по-русски
Как происходящее в мире повлияет на спешелти-кофейни
Подробнее
Работа с остатками
Работаем с отрицательными остатками правильно
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.