1 июл 2013
Новинки в системе R-Keeper на Ресторанном Практикуме в Москве
Компания UCS приняла участие в салоне Поставщиков, который проходил 25-26 июня в рамках Ресторанного Практикума, организованного Институтом гостеприимства
25-26 июня компания UCS приняла участие в Салоне Поставщиков в рамках Ресторанного Практикума "Шеф-повар & Ресторатор - успешный альянс", организованного Институтом гостеприимства под информационной поддержкой Информационной Группы "Ресторанные ведомости". Вниманию участников были представлены новые технологические решения и программные продукты для автоматизации ресторанов на базе программно-аппаратного комплекса R-Keeper: система резервирования столов, мобильные терминалы официантов, система автоматизации доставки и многое другое.
Прошедший Ресторанный Практикум — принципиально новое деловое мероприятие, одинаково интересное шеф-поварам и рестораторам. Идеология Практикума была создана с учетом современной тенденции — выход шеф-поваров на качественно новый уровень управленцев, отвечающих не только за работу кухни, но и всего ресторана. В числе приглашенных экспертов были президент Национальной Гильдии шеф-поваров Александр Филин, шеф-повар ресторана Aromi la Bottega, член Национальной Гильдии шеф-поваров Пьетро Ронгони, шеф-повар и совладелец ресторана Gusto Фабрицио Фатуччи, шеф-повар ресторана «Царская Охота» Дмитрий Каневский, знаменитый кулинар, писатель, ведущий телевизионных передач Сталик Ханкишиев.
В мероприятии приняли участие более 70 рестораторов (управляющие, владельцы и шеф-повара) из различных регионов России, эксперты ресторанного рынка, поставщики товаров и услуг для предприятий общественного питания.
Прошедший Ресторанный Практикум — принципиально новое деловое мероприятие, одинаково интересное шеф-поварам и рестораторам. Идеология Практикума была создана с учетом современной тенденции — выход шеф-поваров на качественно новый уровень управленцев, отвечающих не только за работу кухни, но и всего ресторана. В числе приглашенных экспертов были президент Национальной Гильдии шеф-поваров Александр Филин, шеф-повар ресторана Aromi la Bottega, член Национальной Гильдии шеф-поваров Пьетро Ронгони, шеф-повар и совладелец ресторана Gusto Фабрицио Фатуччи, шеф-повар ресторана «Царская Охота» Дмитрий Каневский, знаменитый кулинар, писатель, ведущий телевизионных передач Сталик Ханкишиев.
![restopraktikum_2.jpg](/upload/medialibrary/abc/abceb77f77bebaf25cf40c0cfd8b8d8d.jpg)
В мероприятии приняли участие более 70 рестораторов (управляющие, владельцы и шеф-повара) из различных регионов России, эксперты ресторанного рынка, поставщики товаров и услуг для предприятий общественного питания.
![restopraktikum_1.jpg](/upload/medialibrary/dbd/dbd4e372ea4e1dbf9bd64818b6853262.jpg)
65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!