1 июл 2013

Новинки в системе R-Keeper на Ресторанном Практикуме в Москве

Компания UCS приняла участие в салоне Поставщиков, который проходил 25-26 июня в рамках Ресторанного Практикума, организованного Институтом гостеприимства

25-26 июня компания UCS приняла участие в Салоне Поставщиков в рамках Ресторанного Практикума "Шеф-повар & Ресторатор - успешный альянс", организованного Институтом гостеприимства под информационной поддержкой Информационной Группы "Ресторанные ведомости". Вниманию участников были представлены новые технологические решения и программные продукты для автоматизации ресторанов на базе программно-аппаратного комплекса R-Keeper: система резервирования столов, мобильные терминалы официантов, система автоматизации доставки и многое другое.

Прошедший Ресторанный Практикум — принципиально новое деловое мероприятие, одинаково интересное шеф-поварам и рестораторам. Идеология Практикума была создана с учетом современной тенденции — выход шеф-поваров на качественно новый уровень управленцев, отвечающих не только за работу кухни, но и всего ресторана. В числе приглашенных экспертов были  президент Национальной Гильдии шеф-поваров Александр Филин, шеф-повар ресторана Aromi la Bottega, член Национальной Гильдии шеф-поваров Пьетро Ронгони,  шеф-повар и совладелец ресторана Gusto Фабрицио Фатуччи, шеф-повар ресторана «Царская Охота» Дмитрий Каневский, знаменитый кулинар, писатель, ведущий телевизионных передач Сталик Ханкишиев.

restopraktikum_2.jpg

В мероприятии приняли участие более 70 рестораторов (управляющие, владельцы и шеф-повара) из различных регионов России, эксперты ресторанного рынка, поставщики товаров и услуг для предприятий общественного питания.

restopraktikum_1.jpg




Больше статей

Блог
Топ-7 ошибок при открытии ресторана
Основные ошибки на старте и как их избежать
Подробнее
Что проверяет Роспотребнадзор?
Как подготовиться к проверке и что проверяют инспекторы
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.