4 авг 2016
Обновлено
14 апр 2021

Выпущена новая версия «Киоска самообслуживания» в системе r_keeper

Компания UCS модернизировала программное обеспечение для киосков самообслуживания.  

Компания UCS модернизировала программное обеспечение для киосков самообслуживания.



В новой версии ПО усовершенствован интерфейс киоска. Теперь гость может видеть группы многоуровневого меню в основной части экрана. Чтобы повысить привлекательность меню и стимулировать гостя покупать больше, рядом с названием каждой группы указывается цена самого дешевого в ней блюда.

Появилась возможность предлагать гостю сопутствующие блюда: десерты к чаю, соусы к гарнирам и т.п. и таким образом зарабатывать на продаже «допов».

Расширены рекламные возможности киоска. Если раньше информация о специальных предложениях транслировалась во весь экран, то сейчас ее можно отображать в верхней части дисплея в виде динамического баннера, при нажатии на который, гость сможет переходить в соответствующий раздел меню и, не тратя времени на лишние действия, добавлять входящие в спецпредложение блюда в заказ.

Предусмотрена поддержка «стоп-листов». Это значит, что гость не может заказывать блюда, которые в данный момент не могут быть приготовлены. Пометка «нет в продаже» рядом с каждой такой позицией позволяет быстро сориентировать гостя и избежать неприятных ситуаций.

И еще одна приятная новость: снижены системные требования к компьютерам, необходимым для установки программного модуля.

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Из Татарстана в Поволжье
Как r_keeper путешествовал по России
Подробнее
6 лайфхаков начинающим рестораторам от Андрея Грязнова
Советы начинающим рестораторам от эксперта ресторанного бизнеса
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.