29 янв 2021
Обновлено
27 сен 2021

Наталья Колганова. Что такое ХАССП и безопасность гостей? (r_cast)

Наталья Колганова. Что такое ХАССП и безопасность гостей? (r_cast)
🕓 время чтения: 2

В гостях Наталья Колганова:
Спикер школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School. Генеральный директор компании FOOD AUDIT. Эксперт Аудитор национальных и международных стандартов ISO. Амбассадор Tork

В первом выпуске r_cast в 2021 году говорим про:

  • Почему пищевая безопасность крайне важна?
  • Что такое ХАССП и кто его придумал?
  • Что надо сделать, чтобы еду везли фурами?
  • Нефритовая раздача в столовой;
  • Ресторан - обратная сторона медали;
  • Как Наталию затянуло в пищевую безопасность;
  • Какие проблемы есть в наших любимых ресторанах и как их решают короли бургеров и винегретов?


В гостях Наталья Колганова:
Спикер школы ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School. Генеральный директор компании FOOD AUDIT. Эксперт Аудитор национальных и международных стандартов ISO. Амбассадор Tork

Слушайте на удобных платформах:
Soundcloud https://clck.ru/T2oys
Мы на Яндекс.Музыке https://clck.ru/S35mr
Видео подкаста на YouTube https://clck.ru/T2p6M

Пишите отзывы в Инстаграм и отмечайте нас в сторис:
www.instagram.com/rkeeper_team/

Ведущий: Евгений Демченко — www.facebook.com/ievgenii.demchenko


70 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

В статье мы разобрали ключевые модули системы: от менеджмента и склада до доставки и самообслуживания. Узнайте, как каждый инструмент помогает ускорить работу, увеличить прибыль и качество сервиса.


Блог
Как сеть СВШ за 10 лет выросла до 200+ точек вместе с r_keeper

Автоматизация позволила выстроить прозрачный учет, быстро открывать новые объекты и внедрять современные форматы обслуживания — от дисплеев электронной очереди до киосков самообслуживания.



Подробнее
+1,8 млн ₽ на комиссиях в немецком ресторане

Наглядный пример того, как собственный цифровой канал может стать эффективным инструментом для ресторанного бизнеса.



Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.