26 ноя 2020 Как понять, что бизнес умер? В 2020 году этот вопрос становится более актуальным, как для действующих, так и для новых игроков рынка сферы HoReCa. Статья от Евгения Демченко.
25 ноя 2020 Как продвигать азиатский стритфуд Последние пять лет мы наблюдаем стремительный рост количества заведений с азиатской уличной едой: вок, лапшой и фо-бо. В статье мы расскажем, какие акции предложить гостям, чтобы выделиться среди конкурентов
24 ноя 2020 Ресторан в железной маске Как мотивировать гостя надеть маску в ресторане? Мы собрали самые интересные примеры и поговорил с российскими рестораторами об их опыте
19 ноя 2020 Рейтинги: система мотивации персонала В r_keeper есть не одна технология, позволяющая оценивать работу сотрудников: это разнообразные отчёты по персональным показателям, система консумации, расчёт зарплаты по отработанному времени, а также рейтинги, которые мы и рассмотрим в статье.
19 ноя 2020 Новый тариф r_k Cloud PRO Новый доступный тариф для облачной версии системы - r_k Cloud PRO. Полноценная система r_keeper за 4200 рублей в месяц
17 ноя 2020 Как продвигать суши-бар Акции для суши-баров: наши рекомендации. Один из способов выделиться среди конкурентов и привлечь новых гостей — запустить интересные спецпредложения.
12 ноя 2020 Удобные экономические показатели в r_k Loyalty Новые экономические показатели в r_k Loyalty. Теперь ресторатор сможет на 100% ответить на вопрос куда уходят деньги, что работает эффективно, а что нет.
10 ноя 2020 Магазины суши и роллов: рекомендации по настройке акций В статье мы собрали рекомендации экспертов r_keeper Loyalty по настройке акций для магазинов суши и роллов — настройте их с учетом специфики вашего заведения и вперед, к новым рекордам по выручке!
6 ноя 2020 Локальный или «соседский» маркетинг: продвигайте ресторан среди тех, кто рядом Более 50 инструментов локального маркетинга для ресторанов в одном большом руководстве.
5 ноя 2020 EgaisForPos: работа с алкоголем на кассе r_keeper Рассказываем о функционале приложения EgaisForPos, и почему с алкоголем так важно работать с кассы.
3 ноя 2020 Продаем больше бургеров: рекомендуемые акции для стритфуда Какие маркетинговые акции r_keeper Loyalty помогут выделиться заведению в формате стритфуд среди конкурентов и получать больше заказов.
29 окт 2020 Сколько гостей используют вашу программу лояльности? Один из главных показателей эффективности акций, скидок и других специальных предложений — уровень проникновения программы лояльности в заведении.
28 окт 2020 Стресс-тесты, аналитика и щепотка любви: как сформировать крутое меню на доставку Из-за коронавируса заняться доставкой пришлось всем — даже тем, чья концепция вообще этого не предполагала. Дублировать меню из зала в Delivery Club не самое лучшее решение.
27 окт 2020 Какие акции запустить в кофейне? На примере кофейни показываем, какие акции можно настроить с помощью r_k Loyalty. Мы собрали рекомендации по акциям, которые помогут увеличить выручку небольшой кофейне или точке «кофе с собой».
22 окт 2020 Ресторанный сепаратизм: 5 способов соблюдения безопасной дистанции Самые интересные концепции альтернативной рассадки для постковидного ресторынка
10 сен 2020 В ногу со временем: почему вашему ресторану стоит перейти на StoreHouse 5 Эффективное управление рестораном невозможно без ведения складского учета и аналитики.