11 сен 2019

Начни своё обучение в Высшей школе r_keeper

Учебный год в Высшей школе r_keeper начинается в октябре! Он также будет посвящен работе в программе StoreHouse V5. Готовься и обнови свои знания.

Второй курс в Высшей школе r_keeper начинается уже с октября! Он также будет посвящен программе StoreHouse V.5 и курсу для управленцев в ресторанном бизнесе. Готовься и обнови свои знания!

1920x1080.jpg

Вас ждет авторских курс от профессионалов и лучших специалистов отрасли. 
  

«StoreHouse на отлично» – занятия предназначены для пользователей программы StoreHouse V5: кладовщиков, бухгалтеров калькуляторов, бухгалтеров предприятий общественного питания. По итогам курса пользователь приобретает навыки работы с программой StoreHouse. Курс длится 8 дней, и включает 7 занятий по 4 часа. Каждое занятие длится 3 часа каждый день (3 часа лекция +1 час на самостоятельную(практическую) работу по желанию).

НАБОР ЗАВЕРШЕН! СЛЕДУЮЩИЙ КУРС StoreHouse НАЧИНАЕТСЯ С 4 ПО 13 ДЕКАБРЯ!

«Сам себе аналитик» – курс предназначен для управленцев. Продолжительность 3 дня, 8 часов. Каждый день новая тема. 1-й день – «Контроль и предупреждение злоупотреблением», 2-й день – «Аудит складского учёта», 3-й день – «Цифры на страже ресторана». 

Обучение в Высшей школе r_keeper будет проходить в Москве, в офисе компании UCS –  ул. Большая Почтовая д.18/20 строение 6, по будним дням с 14.00 до 18.00.

Занятия проводятся в полностью оборудованном классе. Максимальный состав обучающей группы 8 человек. В программу курса включено не только работа с модулем StoreHouse V5, но и работа с ЕГАИС, алкогольной декларацией, а также с системой «Меркурий». 

Во время обучения, предоставляется неограниченный доступ к программам для самостоятельного изучения и применения навыков на практике. По окончанию обучения будут выдаваться сертификаты. Наши выпускники работают только в лучших ресторанах!

Оставить заявку на обучение в Высшей школе можно по адресу – rkschool@ucs.ru

Повышайте свои знания вместе с r_keeper!



Больше статей

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Блог
«Зеленое» меню: как ресторану стать веган-френдли

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

Подробнее
Аудит складского учёта ресторана
В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.