12 мар 2019

Мясная демократия: r_keeper_7 в ресторане Carne Grill + Wine

Специалисты компании UCS автоматизировали ресторан, расположенный на главной гастрономической карте столице – Патриаршие пруды. Для повышения скорости обслуживания и качества сервиса была установлена седьмая версия программы r_keeper.

Специалисты компании UCS автоматизировали ресторан, расположенный на главной гастрономической карте столице – Патриаршие пруды. Для повышения скорости обслуживания и качества сервиса была установлена седьмая версия программы r_keeper.

1.jpg 2.jpg

Новый, уникальный проект пополнил список на гастрономической карте столицы. В минималистичном интерьере от студии Megre Interiors нет нарочитой брутальности мясного ресторана: в цветовой гамме преобладают темные пастельные тона, а в оформлении – натуральные материалы, как дерево, кожа и керамическая плитка коричневых оттенков. Большая люстра с войлочными плафонами и другие элементы декора были заказаны в Париже специально для ресторана и существуют в единственном экземпляре.

3.jpg 4.jpg

Меню от бренд-шефа Дениса Кугатова строится вокруг массивного дровяного гриля (самого большого на Патриарших), на котором готовят разные виды стейков. Кроме мяса, на гриле также готовят цыпленка, осьминога, лосося, камбалу, а тем, кто вовсе не ест мясо, предлагают обратить внимание на запеченную морковь с сырным муссом и гуакамоле с хрустящим багетом, который выпекают в собственные пекарни.

5.jpg 6.jpg

В ресторане Carne нет ничего особенного или необычного, и в этом его главный плюс. Простой сдержанный интерьер, понятное меню, хорошее исполнение и приятный сервис —для Патриарших неожиданно — и потому хорошо вдвойне.

7.jpg 8.jpg

Для поддержания высокого уровня сервиса, специалистами компании UCS было установлено современное и надежное программное обеспечение – r_keeper_7. В основной состав решения программы входит кассовая станция – r_keeper_CashDesk и менеджерская – r_keeper_Manager, а также установлена станция официанта, для принятия заказа и своевременного предоставления счета гостям. Функционал базовых модулей позволяет автоматизировать основную работу в заведении: добавление модификаторов (комментарии к заказу), разделение чека по количеству гостей, позволяя персоналу сосредоточиться на работе с гостем и поддержанием высокого уровня сервиса, а также своевременно предоставлять самые необходимые отчеты для анализа и планирования.

9.jpg 10.jpg

Таким образом, с помощью, установленной специалистами UCS программы r_keeper_7, была усовершенствована работа ресторана Carne Grill + Wine, увеличена скорость обслуживания гостей и организовано управление полномочиями сотрудников при работе на кассе.

Больше статей

Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Какие подкасты стоит послушать рестораторам этим летом
Блог
Латте в помощь
Как кофейня «ЭР.10» помогает выпускникам детских домов
Подробнее
Ресторан с нуля
От идеи до реализации. Как разработать концепцию заведения
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.