12 мар 2019
Обновлено
20 окт 2023

Мясная демократия: r_keeper_7 в ресторане Carne Grill + Wine

Специалисты компании UCS автоматизировали ресторан, расположенный на главной гастрономической карте столице – Патриаршие пруды. Для повышения скорости обслуживания и качества сервиса была установлена седьмая версия программы r_keeper.

Специалисты компании UCS автоматизировали ресторан, расположенный на главной гастрономической карте столице – Патриаршие пруды. Для повышения скорости обслуживания и качества сервиса была установлена седьмая версия программы r_keeper.
Новый, уникальный проект пополнил список на гастрономической карте столицы. В минималистичном интерьере от студии Megre Interiors нет нарочитой брутальности мясного ресторана: в цветовой гамме преобладают темные пастельные тона, а в оформлении – натуральные материалы, как дерево, кожа и керамическая плитка коричневых оттенков. Большая люстра с войлочными плафонами и другие элементы декора были заказаны в Париже специально для ресторана и существуют в единственном экземпляре.
Меню от бренд-шефа Дениса Кугатова строится вокруг массивного дровяного гриля (самого большого на Патриарших), на котором готовят разные виды стейков. Кроме мяса, на гриле также готовят цыпленка, осьминога, лосося, камбалу, а тем, кто вовсе не ест мясо, предлагают обратить внимание на запеченную морковь с сырным муссом и гуакамоле с хрустящим багетом, который выпекают в собственные пекарни.
В ресторане Carne нет ничего особенного или необычного, и в этом его главный плюс. Простой сдержанный интерьер, понятное меню, хорошее исполнение и приятный сервис —для Патриарших неожиданно — и потому хорошо вдвойне.
Для поддержания высокого уровня сервиса, специалистами компании UCS было установлено современное и надежное программное обеспечение – r_keeper_7. В основной состав решения программы входит кассовая станция – r_keeper_CashDesk и менеджерская – r_keeper_Manager, а также установлена станция официанта, для принятия заказа и своевременного предоставления счета гостям. Функционал базовых модулей позволяет автоматизировать основную работу в заведении: добавление модификаторов (комментарии к заказу), разделение чека по количеству гостей, позволяя персоналу сосредоточиться на работе с гостем и поддержанием высокого уровня сервиса, а также своевременно предоставлять самые необходимые отчеты для анализа и планирования.
Таким образом, с помощью, установленной специалистами UCS программы r_keeper_7, была усовершенствована работа ресторана Carne Grill + Wine, увеличена скорость обслуживания гостей и организовано управление полномочиями сотрудников при работе на кассе.

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Из Татарстана в Поволжье
Как r_keeper путешествовал по России
Подробнее
6 лайфхаков начинающим рестораторам от Андрея Грязнова
Советы начинающим рестораторам от эксперта ресторанного бизнеса
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.