18 авг 2015
Обновлено
08 июн 2021

Московский Зоопарк становится более технологичным

🕓 время чтения: 7

С 11 августа 2015 года билет в столичный зоопарк можно оплачивать транспортной картой «Тройка». Решение реализовано на базе программного обеспечения UCS-Премьера

С 11 августа 2015 года пользователи транспортной карты «Тройка» смогут посещать столичный зоопарк без необходимости стоять в очереди за билетом: достаточно приложить транспортную карту «Тройка» к турникету на Главном входе в зоопарк.  

Московский зоопарк стал первым культурно-развлекательным городским объектом, участвующим в проекте по расширению функционала карты «Тройка» в городской среде. Сервис реализован Департаментом транспорта совместно с Департаментом культуры города Москвы и компанией PrimePass на базе программного обеспечения UCS-Премьера. 

карта Тройка.jpg

Оплата производится в соответствии со стоимостью входного билета. Количество проходов по одной карте ограничено: одной картой можно оплатить только один входной билет.

«Теперь те, у кого есть карта «Тройка», могут оплатить проход в столичный зоопарк, избегая очереди в кассу. Сделать это можно быстро и удобно, проход оплачивается бесконтактно. Всего на территории города сегодня доступны 3900 точек прямого пополнения карты и 32000 удалённого. Функционал карты «Тройка» постоянно расширяется. На сегодняшний день потенциал использования карты «Тройка» дополнен еще одной функцией», – отметила заместитель руководителя Департамента транспорта Алина Бисембаева.

«Московский зоопарк стремится стать более комфортным для посетителей и более технологичным. Акция с картой «Тройка» – шаг в этом направлении», – заявила генеральный директор Московского зоопарка Наталья Колобова.

Moscow_zoo.png

Компания UCS внедрила билетную систему UCS-Премьера в Московском Зоопарке весной 2013 года: организованы 18 билетных касс и система электронной продажи билетов через интернет. В сентябре 2014 года на входе в Московский Зоопарк были установлены терминалы самообслуживания.

65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

Блог
Из Татарстана в Поволжье
Как r_keeper путешествовал по России
Подробнее
6 лайфхаков начинающим рестораторам от Андрея Грязнова
Советы начинающим рестораторам от эксперта ресторанного бизнеса
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.