25 дек 2012

Мобильный терминал официанта теперь и на устройствах Apple iPod Touch 5-го поколения

Расширена линейка устройств, которые поддерживают решение «мобильный официант» в системе R-Keeper

C декабря 2012 года расширена линейка устройств, которые поддерживают решение мобильный официант на iPod Touch в системе автоматизации ресторана R-Keeper.

Ранее данный модуль предлагался для Apple iPod Touch 4G. С выходом модели нового поколения iPod Touch 5 с 4-х дюймовым экраном модуль «мобильный официант» был доработан под новое разрешение и операционную систему iOS 6. Теперь в качестве устройства для беспроводного терминала официанта рестораторы могут выбрать и эту модель.

mobwaiter_ipod_5.png

Большой экран iPod Touch 5 позволяет размещать на экране большее количество блюд по сравнению с моделью предыдущего поколения, у которой диагональ экрана 3.5”, что делает работу официанта на мобильном терминале еще удобнее. Кроме того новая модель тоньше и легче (весит всего 88 г). И по мощности она превосходит iPod Touch 4G: в режиме активной эксплуатации работает до 12 часов, т.е. полной зарядки устройства хватит на целый рабочий день. В стандартный комплект iPod Touch 5 входит ремешок для руки, который очень удобно крепится к корпусу.

С новой моделью у рестораторов появилась возможность выбирать цвет устройства, наиболее подходящий по дизайну заведения, iPod Touch 5-го поколения бывает пяти цветов: жёлтого, розового, светло-серебристого, синего и чёрного. Передняя панель чёрная только в последнем случае, во всех остальных — белая.

rk_mpbwaiter_iPod_5_colors.png

Решение мобильный официант на iPod Touch в системе автоматизации ресторана R-Keeper позволяет принимать заказы гостей непосредственно у столика, что значительно экономит ticket time и увеличивает оборачиваемость столов.

Больше статей

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Блог
«Зеленое» меню: как ресторану стать веган-френдли

Потребление веганских продуктов в России растет до 32% каждый год, а каждый третий россиянин потенциально готов стать веганом или вегетарианцем. Но большинство ресторанов редко предлагают таким гостям интересный выбор: максимум зеленый салат и гарнир из картофеля. Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.

Подробнее
Аудит складского учёта ресторана
В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5 (модуле r_keeper для складского учёта), чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Подробнее

В целях улучшения работы сайта ООО «КОМПАНИЯ ЮСИЭС» (далее - Компания) использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта). Читать далее

Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы выражаете свое согласие на обработку ваших персональных данных с использованием интернет-сервисов «Google Analytics» и «Яндекс Метрика».

В случае отказа от обработки ваших персональных данных вы можете отключить сохранение cookie в настройках вашего браузера или прекратить использование сайта.