20 мар 2013
Обновлено
21 июл 2023

Международная выставка Sirha Moscow пройдет в Манеже

🕓 время чтения: 7

23-25 апреля 2013 года на стенде компании UCS - новые эффективные решения по автоматизации управления предприятиями общественного питания

Международный салон премиум класса для профессионалов ресторанной индустрии Sirha Moscow пройдет 23-25 апреля 2013 года в ЦВЗ "Манеж". Ранее планировалась проведение выставки в Гостином дворе.

Компания UCS примет участие в выставке Sirha Moscow и приглашает всех желающих посетить наш стенд. Здесь Вы сможете познакомиться с самыми современными решениями в области автоматизации управления ресторанами, кафе и другими предприятиями общественного питания, ближе познакомиться с преимуществами профессиональной ресторанной системы R-Keeper, новыми технологиями, позволяющими сделать ресторанный бизнес максимально эффективным и контролируемым, поднять сервис на новый высокий уровень.

24 апреля на выставке состоится VII Торжественная Церемония Вручения премии "Пальмовая Ветвь", вручаемая ежегодно за лучшую ресторанную концепцию, открытую за последний год. Компания UCS является партнером премии.

Для получения бесплатного бейджа все желающие могут зарегистрироваться на сайте выставки.


65 000+ заведений уже выбрали r_keeper! Присоединяйтесь!
Цены на сайте опубликованы в информационных целях и не являются офертой.
Точная стоимость будет рассчитана менеджером.

Больше статей

О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Блог
Программа Foodtech-форума by r_keeper "Технологии настоящего со взглядом в будущее"
Подробная программа foodtech-форума by r_keeper
Подробнее
От маркировки заготовок до начисления зарплаты: как «Империя пиццы» в Кыргызстане автоматизирует рестораны
О том, как сократить время подтверждения заказа до 12 секунд, просто и прозрачно начислять заработную плату и полностью освободить от бумажной рутины бухгалтерию в заготовках
Подробнее

Мы используем файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта, а также для определения предпочтений пользователей.

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с условиями использования сайта и обработкой нами и нашими партнерами cookie-файлов на сайте. См. подробнее Политику конфиденциальности.